Цитата: От пользователя: зая моя (помощь"служебникам")
РОТВЕЙЛЕР сука 4-5 лет
в кратце о собаке: была куплена щенком в семью, ходили занимались даже на площадку, затем родился ребенок и собаку отдали брату мужа, а он живет в саду круглый год и очень любит выпить, собака прожила с ним примерно
полгода и нынешний владелец забрал ее у этого алкаша в ужасном состоянии. Она прожила с ним 2 года в саду на даче, круглый год на улице (кроме сильных холодов) на привязи. К людям очень адекватна, если они не создают угрозу хозяину, пьяного мужика куснула, к детям не знаю, но наверно не желательно,
т.к. не любит навязчивость, на сук и маленьких собак и кошек швыряется, к кобелям нормально, сильно выражены качества охраны территории и хозяина, а так сука вполне нормальная.
P.S. экзема на подушечке передней лапы (хромает) и чешется.
Так же проглистогоню собаку и
стерилизую.
активно помогает пользователь форума ( инфа ночью ришла - забыла спросить можно ли выкладывать ник)
Барышню забрали попробоваться на ПМЖ...короче возможно что приживется и все будет
ОКИ...
+ если не дай Божечка что - есть еще одни руки про-запас на нее )))
Цитата: От пользователя: зая моя (помощь"служебникам")
Барышню забрали попробоваться на ПМЖ...короче возможно что приживется и все будет ОКИ...
+ если не дай Божечка что - есть еще одни руки про-запас на нее )))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)