Потенциальные ручки отказались :-(
Качественно ищу нового хозяина.
Типа болонко-скотче-тое-йорк.
У Белки умерла хозяйка. Жила она раньше в Н.Тагиле.
Внуку собака не нужна. Выгнали ее на улицу. Ловили неделю.
Вот со вчера она у меня.
Очень
спокойная, ласковая. Потихоньку отходит от стресса, начинает без опаски ходить по квартире.
1,5 года. Весит 2,4 кг.
Гадит на улице. Ест мало, всё.
Не пушистая! Шерсть в неочень хорошем состояни. На лапах практически нет. Пушистая только морда. Смешная короче.
Кожа
темная с розовыми пятнами (как у китайских хохлатых).
Допишу еще-собачка очень маленькая,дома ее -не видно,не слышно..Очень любит детей,спала с сыном 9 лет,под одеялком,не пошелохнувшись..Собачка очень не прихотливая...Песик очень настрадался за последние месяцы,чудом не погибла на улице....Где самая нежная мамочка для крохотули? :super:
Сначала написала, что СРОЧНО пристраиваю, а потом подумала и исправила на ТЩАТЕЛЬНО :-) Буду выбирать хозов. Седня уже смотрины. Кому попало не отдам :-)
3/0 |
| Поделиться:
Re: Хрень(йорко-тое-скотч), сука, 1,5 года СРОЧНО!
У нее всё хорошо! :-) Гуляем на поводке уже спокойно. Едим, спим.
Так умилительно втсречает, когда домой приходишь :-) как-будто всю жизнь меня знает и ждет. Очень контактная собака. Умничка.
Сегодня жду решения от людей, которые вчера смотрели. да/нет, а тум дальше будем решать :-)
3/0 |
| Поделиться:
В семью, без животных. Тут в городе. Мне очень понравились люди.
Главное чтоб Белке понравилось с ними :-) Но она оч лояльна, поэтому думаю всё будет хорошо :-)
Потом отпишусь.
Всё равно буду пока навещать, после
операции наблюдать, да и швы сниму через пару неделек. Так что будет время у всех адаптироваться. Если что не так, то заберу без разговоров.
2/0 |
| Поделиться:
Первые два часа мы никого к себе не подпускали и не подходили к еде, искали маму, плакали, лежали строго у двери квартиры, думала, что все, не приживемся.
Постепенно с коврика у дверей Белка перебралась уже ближе к дивану, покушала и
попила.
Вечером пошли первый раз на прогулку. Гулять Белка очень любит. Встретили папу с работы и стали искать хороший магазин зоотоваров, чтобы купить корм про план, как нам и советовала Лиза. Все нашли. Перед домом надо было зайти в магазин за мелочью, отправила мужа, Белка от магазина
отказалсь отходить без него :-)
После прогулки мы сразу запрыгнули на диван и устроились в ногах. Теперь нас оттуда не сгонишь, разве что погулять и покушать.
12/0 |
| Поделиться:
:super: Привет Белке!
Значит диван... :-D теперь понятно, почему она так обиженно на меня смотрела по утрам :-D (я не пускала в кровать)
Пусть всё сложится хорошо у вас!
Удачи!
И пишите тут почаще ;-)
2/0 |
| Поделиться: