1.Ручки надо проверять!
"Пришли" по расклейке.
2.Портрет "ручек".Три пенсионера мать-отец восьмидесяти лет,но бодрые , и молодая пенсионерка дочь.На неделю приезжают ежемесячно в екб,но не все,чтобы проверитьжилье и решить свои вопросы,а так круглогодично проживают под Богдановичем на
даче.
Собаки в семье были всегда.Средних и небольших размеров.Обычно суки.
Один раз был кобель,от которого отказались наследники соседки и выкинули.Пржил в этой семье два года.Умер от рака предстательной железы(кажется,что не перепутала)
Лечащий врач у собак всегда была
Белоглазова.
Последняя собачка,размером со спаниельку.Умерла два месяца назад.Семья очень страдает.
3.Искомое в пристрое животное.
Сука,после стерилки,не щенок,соответственно привитая в этом году.Возраст ориентировочно 1-2 года.Умеющая ходить на поводке,так как машины у них
нет,ездят на электричках,собаку в вагон поднимают на ручки и садят на лавку.
Порода не имеет значения(дворь.породистая,без разницы) .Хотят нелохматую(стричь и укладывать обременительно),но и не гладкошерстную(не как той).Словом,любую добрую небольшую чебурашку женского пола.
По характеру
дружелюбную,привыкшую терпеть до прогулки.Гулять могут часто.
4 Условия: проживание неделю в екб в квартире и остаток месяца внутри частного тёплого дома на кроватке.
Выгул в огороженном дворе свободный,вне двора на поводке.
Еда-строго натуралка.корма не признают.
Медобслуживание при необходимости.К собачке-инвалиду в силу возраста не готовы.
Звонила мать-пенсионерка.Разговор адекватный и приятный.
Просьба предлагать кандидаток РЕАЛЬНО существующих в пристрое.
Собак,описание,телефон,местонахождение.Все координаты передам.по результатам
отпишусь.
Роза, возраст около 1 года.
Эту маленькую красавицу сдали на передержку хозяева, стала не нужна...
Розочка очень похожа на помесь жесткошерстной таксы, маленькая, длинненькая))) Очень стеснительная и боязливая девочка. Надо немного времени, чтобы эта девочка "оттаяла" и стала
доверять.
Стерилизована
8-902-26-26-569 Галины
Еще напишу Алису, она не инвалид, просто с особенностью (при волнении наклоняет голову в бок), лечение не требуется.
Алиса, метис длинношерстной таксы, 3 года.
Скромная и в первое время недоверчивая к незнакомым людям. Нужно некоторое время, чтобы Алиса привыкла и начала доверять. Но если уж поверит и полюбит человека, то становится ласковой и нежной. Замечательно подойдет людям в возрасте, ведущим спокойный образ жизни, т.к. Алиса не любит шумных игр,
долгих прогулок. Стерилизована.
Есть небольшая особенность - при волнении, наклоняет голову в бок, но это совершенно не мешает ей жить.
8-902-26-26-569 Галина
собачки замечательные!
напишите,пожалуйста,как будет организовано знакомство.
только после этого буду предлагать этих великолепных кандидаток.
пенсионеры на знакомство в билимбай не поедут.
Очередная жертва человеческого равнодушия ищет новый дом.
Умерла хозяйка, сын ее алкаш решил избавиться от животных. Двух кошек, по его словам, отправил гулять ( одну нашли и спасли), двух любимых забрал себе, а Марту
вот запер в квартире матери, появлялся раз в неделю, что-то кидал ей из еды и уходил.
Узнали об этой истории, когда соседи стали слышть вой Марты по ночам. Начали искать сына, обратились к участковому, вызывали 4 канал - толку мало. Пришлось сегодня приехать пообщаться с участковым,
потом сходить в жилище алкаша Витька, соседка
(находка для шпиона) поведала нам все подробности его судьбы и передала ему нашу записку.
То-ли мы везучие, то-ли в Витьке проснулись человеческие чувства, но он решил нам отдать собаку. Приехала я, а он бегает по квартире за ней
уже с окровавленным пальцем - собачка до такой степени напугалась, что укусила своего преследователя. Пришлось сначала его успокаивать, потом собачку - еле отловили в этом гадюшнике запущенном ее.
Молодая, совсем малюсенькая. Мы ищем ей любящих хозяев. Кому Марту? Тел: 8 912 265 94
70
Расскажите,пожалуйста,о характере Марты.очень славная собачуха.
и как знакомиться?
Цитата: От пользователя: Fair Lady
понятно.я тоже в екатеринбурге. плохо выездная.организовать знакомство Баси не
могу пока.
собачухи славные.но боюсь ,не смогу предложить как кандидаток.
пенсионеры не смогут поехать.извините меня.
Марте все еще ищут хозяев. Куратор собаки не очень идет на контакт, повторяя "дайте телефон людям пусть они звонят". Зайти в тему куратор не может, рассказывать о характере собаки тоже. Удалось узнать только то, что собаку кормят хиллсом.
Ищет дом МЕЛЮЗИНА!
Мелкая собачушка, а-ля болонка была найдена на улице.
Забежала в учебное здание. Хозяева не найдены, не было нигде даже объявлений о пропаже, девчушка выходит в пристрой.
Мелюзине примерно 6-7 месяцев. Она останется примерно такого же размера как сейчас, то
есть очень маленькой.
Характер
отличный, контактный ласковый ребенок - шилопоп. Ей интересны все и
всё, и люди и другие собаки, ко всем лезет знакомиться и обниматься.
Стерилизована, привита.
Приучена к 3 разовому выгулу.
Телефон ЦРЖ:
89126670070
* Собаки отдаются в дар, но не откажемся от помощи
* Все животные получают пожизненную скидку на ветеринарное обслуживание
* Скидку 10 % на проживание в гостинице для животных
* Если не поладите с питомцем, примем обратно
Телефон ЦРЖ:
89126670070 Фотографии в ссылке: ttps://ok.ru/profile/561872759552/statuses/75380068458496
Татьян, а фотки они увидят? Выбираем глазками мы, если выберут кого то из иоих, то Ектб то привезу, не вопрос.
Из мелких совсем есть еще Ника. Чуть крупнее Тимка, Тобиас, Сильвия, Вилли
Марте все еще ищут хозяев. Куратор собаки не очень идет на контакт, повторяя "дайте телефон людям пусть они звонят". Зайти в тему куратор не может,
рассказывать о характере собаки тоже. Удалось узнать только то, что собаку кормят хиллсом.
интернет у меня пока только ночью.так что..если что-звоните.но кормить они будут только правильной натуралкой.
Ищет дом МЕЛЮЗИНА!
Мелкая собачушка, а-ля болонка была найдена на улице.
Забежала в учебное здание. Хозяева не найдены, не было нигде даже объявлений о пропаже, девчушка выходит в пристрой.
Мелюзине примерно 6-7
месяцев. Она останется примерно такого же размера как сейчас, то есть очень маленькой.
Характер
отличный, контактный ласковый ребенок - шилопоп. Ей интересны все и
всё, и люди и другие собаки, ко всем лезет знакомиться и обниматься.
Стерилизована, привита.
Приучена к 3
разовому выгулу.
Телефон ЦРЖ: 89126670070
* Собаки отдаются в дар, но не откажемся от помощи
* Все животные получают пожизненную скидку на ветеринарное обслуживание
* Скидку 10 % на проживание в гостинице для животных
* Если не поладите с питомцем, примем
обратно
Телефон ЦРЖ: 89126670070 Фотографии в ссылке: ttps://ok.ru/profile/561872759552/s
фото не могу глянуть...подожду денек и переадресую в црж,чтобы не упустить ручки.
Татьян, а фотки они увидят? Выбираем глазками мы, если выберут кого то из иоих, то Ектб то привезу, не вопрос.
Из мелких совсем есть еще Ника. Чуть крупнее Тимка,
Тобиас, Сильвия, Вилли
1/0 | + - | цитировать | сообщить модератору | Ответить
на знакомство?а если при встрече не понравиться?назад везти.
Басю тоже по фоторасклейке повар выбрал.и тоже доехать не может, и доставить его не могу.И при встрече могут друг другу не
подойти.Или его условия по адресу,куда собаку ривезут,не устроят.И,возможно,собаку назад придётся везти и "маять" или тупо оставлять хозяину на волю случая.Здесь такая же история.
если устраивает,то предложу и Ваших.
столкнувшись с нахождением реальных потенциальных рук и невозможностью
состыковать этот процесс из-за дальности растояния лично для меня и лично для понравившихся рук,я не знаю,как этот вопрос решить.и думаю об этом постоянно.
Цитата: От пользователя: oseny**
у меня к Вам предложение.я не могу все лично мне понравившиеся ручки "держать"
на контроле до особачивания.просто современных людей переадресовываю на е1.
если сочтёте возможным и уместным,то я бы с большим удовольствием,пообщавшись сегодня с Вами при разговоре,передала контакты именно Вам бабушки и её дочери,зная,что Вы не обидите при разговоре этих людей,которые ещё
переживают тяжело уход из жизни своей собаки.если,конечно,располагаете желание и возможностями.))а надо будет,подключусь на любом этапе в черте екатеринбурга. во вторник у меня машина выйдет из сервиса.
если не сможете,не обижусь .всякое бывает. ;-)
!!но любые ручки надо
проверять.люди приятные,но их не знаю.
распечатала.сейчас всё подпишу-пронумерую.завтра передам бабуде.край послезавтра.
она съездит к дочери.посоветуются.
14-16 мая будут в городе и организуем встречу.
Галина Владимировна тоже с ними разговаривала.
при мне.по телефону.
нужна сука.до 5 кг!!но на длинных ножках! чтобы сама запрыгивала на поводке в электричку.!!но чтобы они потом брали себе её на
ручки.
длинные ножи необходимы еще,чтобы она пузико меньше пачкала(хотя всем собакам у них были сшиты комбезы).
словом,у меня ничего на ум,кроме дистрофичного уиппета,не приходит 8(8(:cool:
ручки неплохие.при личной встрече создалось такое же впечатление.
надо
наверное,чтобы они глазами влюбились в искомую чебурашку...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)