2 кобелька
примерно 2-2.5 месяца
окрас темно тигровый
щенки ласковые и игривые
оба щенка проглистагонили, через неделю нужно будет повторить
прививки готовы взять на себя
анализы показали, что чумки и других болезней у них нет
3. Требования к оформлению темы:
3.1 В названии темы обязательно должно быть указано:
- порода (если собака не породная, необходимо это отразить (метис, дворняга));
- половозрастная категория (например: "щенок, сука", "взрослый кобель", "сука, 1 год", "годовалый кобель" и так
далее)
3.2 Если вы пристраиваете несколько животных, то в названии темы необходимо отразить породную группу (Стаффорды, Служебники, Щенки дворняг и т.д.)
3.3 В тексте объявления необходимо наиболее точно и полно указать информацию о животном (например, характер, точный возраст, состояние
здоровья и т.д.). Кроме того в обязательном порядке необходимо указать контактную информацию. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=46&t=...
Оформите название темы по правилам.Как исправите,пишите в "Отправить письмо" со ссылкой на тему, она будет открыта
так что смело можете писать в названии темы , "дворь уральская, среднестатистическая тигрового окраса" и не вводить неопытных любителей халявы в заблуждение....
Цитата: От пользователя: z1fa
помесь стафорда с двортерьер
у вас
сука с документами, удостоверяющими, что она стаф? что-то не верится мне...(хотя могу и ошибаться) чтоб у читопородной собаки от "левака" получились такие щенята... вообще не напоминающие породу..... когда такое получается, как мне кажется, это значит что если и был в кровях стаф.... то
гдето давно... в десятом колене... (если ошибаюсь, девочки породники меня поправят и я извинюсь)
и вообще интересно, если же у вас реально стафка ( а значит есть доки на нее) то почему она вяжется с дворнягами? :ultra:
с чего Вы вообще взяли, что я пытаюсь пристроить своих собачек? Просто жалко смотреть на них, очень хорошие, и помесь наверняка со стафом, на Вашей фотографии я вижу столько же от стаффа, сколько и на моих, может фото неудачное, не
знаю
Если уж зашла речь о моей собаке, то выглядит она так
что-то автор вы не последовательны.... либо мозги нам тут пудрите....
с чего Вы вообще взяли, что я пытаюсь пристроить своих собачек?
а чьих, простите?
Просто
жалко смотреть на них, очень хорошие, и помесь наверняка со стафом,
Ключевое слово НАВЕРНЯКА? то есть вы даже понятия не имеите кто их родители? Они не от вашей собаки?
Вашей фотографии я вижу столько же от стаффа, сколько и на
моих,
я дурею с вас, дорогая редакция (с) :confused:
Если уж зашла речь о моей собаке, то выглядит она так
Если щенки не от вашей, то меня мало волнует как выглядит ваша.... Просто изачально вы себя
позиционировали как будто это ваши щенки, сейчас выясняется что нет..... пишите как есть, откуда они, что да как.... ну и про помесь стафа убрали бы....
очень обидно такое читать
ничего обидного не вижу, нормальная реакция....
пояснили бы изначально что не ваши, реакция бы может другая была.... а так, естественно вызывает негатив когда породного стафа вяжут с дворью....
Девочки, я ведь при встрече вам говорила, что там стаффордов даже близко не было.
В теме напишите, что пристраиваете тигровых дворняжек, не вводите в заблуждение людей.
А то модератор опять тему закроет.
Автор темы нашел щенков на улице. Когда-то давно она передерживала нашего бассета Яшу.
С тех пор мой телефон сохранился.
Девочки позвонили мне, попросили помощи.
Поскольку у нас своих щенков орава сидит, забрать этих я отказалась,
тем более, что стаффа там и в помине не было.
Щенков свозили в Нику, сдали анализы на ПЦР.
Девочки получили у меня полную консультацию по тому как правильно обработать щенков перед пристройством.
Договорились, что будем на связи.
Анют, ну прости)) я ж не нападала..... просто темку прочитай сначала... человек с уверенностью говорит что там стаф и дворняжка... ну что мы еще должны были понять кроме как того, что это
собака автора нагуляла?...другой то инфы не было...
НУ а раз нашли, приютили..... ну модцы, удачи вам в пристрое!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)