Кобель, возраст около года ищет новый дом, любящих и заботливых хозяев. Пес добрый, ласковый. Сейчас находится на передержке, 40 км от Екатеринбурга. Завтра выложу фото. st.f_elena@mail.ru
Люди брали собаку для себя, за документы решили не доплачивать. Решили не отдавать, а просто выбросили на улицу.
Подскажите как фотографии вставить? У меня тут вообще ни слова про фото нет.
Если что, вот ссылка http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=27564...
Мальчик очень хороший, ему бы должный уход, заботу и
любовь, будет самой преданой и любящей собакой.
Очень красивый пес. Я просто в шоке от того, что можно выбирать, купить, вырастить и выбросить. Куда катимся?! А продажи завалены щенками((((((((((((((((((
Девочки почему вы думаете что собака такая хорошая никому не нужна! Просто с ней не занимались и собака, как мне кажется, проблемная выросла! Может грызет все дома или гадит! Когда была щенком классная такая, а подросла и проблем прибавилось вот и выкинули! Слов нет! :-(
Ничего не могу сказать по поводу того, грызет она или гадит ли дома. Собака не моя, жалко стало ее на улице оставлять. Могу написать то, что узнала из общения с ним. Один на поводке совершенно не тянет, когда в компании собак начинает
тянуть, машину совершенно спокойно переносит, лежит на заднем сидении, не слышно, не видно. С собаками другими хорошо ладит, в драку никогда не лезет. Отпускали в компании других собак, не убегает, зовешь приходит. Сейчас пока живет во дворе, во сне похрапывает. Возраст у него не такой уж большой,
позаниматься с бы ним, жаль времени не хватает, у самой две собаки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)