Нашла собаку в середине февраля. Собака по экстерьеру и характеру очень похожа на породу басенджи, очень грациозная собака. Возраст 7-8 месяцев, девочка. Проявляет охранные качества, умная. Ищу для неё хозяина, ответственного, знающего, как обращаться с животным. У себя не могу оставить. Прошу
помощи волонтёров, пока ищу хозяина, может, кто-нибудь возьмёт её, буду помогать в содержании. Мой телефон: 8-922-21-47-274 [img]Wrong_Img_Format[/img][/url][/img]
кто нить вставьте фото с кодом для е1, я такое не вижу :-D
зашла с телефона, вроде и вправду похожа на басенджи... посмотрите клеймо на пузике в паху или в ушке, может есть буквы-цифры в виде татушки?
В лучшем случае помесь. Басенджи - они грациозны как лани, маленькая головка, точеная шея и лапки. Этакая египетская статуэтка. А эта собачка симпатичная, но уральского разлива басенджи :-D
Люди, ведь не в том дела уральского розлива или нет! Кто-нибудь из вас хоть чем-то помог реально? Что эти глупые рассуждения на форуме? Вам заняться не чем, для вас вопрос жизни данной собаки - просто забава!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)