Доброе утро, нужна собачка небольшая, максимум до колена. по характеру спокойная, ласковая, отзывчивая. Жить будет в квартире с бабушкой.
договор заключаться будет со мной и фотоотчет с меня. :hi:
Я бы вам за бабушку то прописала :-D какая же это бабушка? Женщина среднего возраста... :ultra: просто она вам
бабушка или как? так в 51 если бабушка, то внучке должно быть не больше 19 лет...
В общем- смотрите всех в нашей теме, если кто то понравился- звоните, пишите, данные есть везде под фото. Удачи! :hi:
Я бы вам за бабушку то прописала какая же это бабушка? Женщина среднего возраста... просто она вам бабушка или как? так в 51 если бабушка, то внучке должно быть не больше 19 лет...
это знакомая моего начальника. как он назвал я так и
написала. а теперь выяснила :-D
я вам в ЛС написала.
ответила.... смотрите тему, читайте про собак, пусть знакомая выбирает глазами. Потом пусть связывается с кураторами и обсуждает характер и условия пристроя собаки :-)
Если женщина работающая, то лучше присмотреться к уже взрослой собачке, ведь некогда будет днем за ней убирать и заниматься, а со щенком постоянный контакт необходим. Еще плюс взрослой собачки - можно подобрать характер и темперамент под себя.
Мы взяли уже взрослую собачку и очень довольны,
потому как днем на работе и небыло возможности постоянно убирать, воспитывать. Вначале мы постарались приспособиться под естественные нужды и привычки нашего песика, потом он с удовольствием стал принимать наши правила.
Желаю успеха в выборе, а хороших маленьких собачек здесь много.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)