поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: собаки  

Немецкий дог, палевый кобель, 9 мес.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Немецкий дог, палевый кобель, 9 мес.   #556428  наверх
Автор: 
Дата:   

Ищет новый дом немецкий дог, красивый, хорошо выкормленный, с хорошей выставочной перспективой, родословная РКФ. Может быть просто домашней собакой, любимцем семьи, другом и компаньоном в походах и прогулках.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Немецкий дог, палевый кобель, 9 мес.   #556430  наверх
Автор: medved753
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Немецкий дог, палевый кобель, 9 мес.   #556432  наверх
Дата:   

Парень хорош собой, но есть проблемы, которые, можно решить. Сигор-2 живёт в частном доме, гуляет во дворе своего дома, иногда по улице, довольно тихой. Большого города не видел, т. е. Не социализирован в полной мере. Необходимы будут занятия с кинологом.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Немецкий дог, палевый кобель, 9 мес.   #556477  наверх
Автор: Lapodai Лариса   (О пользователе)
Дата:   

Заводчица Лыкова прекрасно устроилась. Она их без конца и края плодит, зная, что придет добрая тетя Оля и поможет, пристроит. Особенно, если сказать ей с небрежностью, что придется собачку усыплять, мешается.

И добрая Оля снова и снова начинает старую шарманку. Помогите пристроить молодого кобеля Лыковского разведения.

Люлейка, Джон, Дизель - это все ее. И сколько она их сама уже пристроила, точнее сплавила, не знамо куда. Вот ведь интересный заводчик, разведение из спортивного интереса?
16/1 |    |  Поделиться:  
Re: Немецкий дог, палевый кобель, 9 мес.   #556510  наверх
Дата:   

Лариса, хочу немного заступиться за Надежду. Да, она очень сложный своеобразный человек, но мы все непростые, к ней надо привыкнуть :-) . Она, по- своему, любит догов, но не так, как мы. Она породник - для неё на первом плане экстерьер, а уже потом характер и все остальное. ( ну вот такое отношение ;-) ) Она любит маленьких щенков, хорошо их кормит, возится с ними. Как сама говорит, они ей не мешают. Постоянно говорю, когда появляются новые" Надя, давай объявления, продавай!" Но плохо получается. Я ни в коем случае не оправдываю появления новых помётов. Нынче она согласилась, что не надо больше щеночков. Я её не защищаю, нет. Девочки, но ведь собаки не виноваты. Может сумбурно написала, . Я очень долго сопротивлялась, в участии пристройства этого мальчишки, но... Снова не устояла. Ему нужен свой дом.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Немецкий дог, палевый кобель, 9 мес.   #556513  наверх
Дата:   

Мне самой все это не нравится но смотрите, пристроены в хорошие дома к прекрасным людям Люлейка, Джон, Дизель. Живут любимые, холеные и это здорово. Знаете, если честно, то я боюсь, что не дай Бог может повториться ситуация какая была с Дизелем. Напомню, Надежда отдала собаку в Кольцово поверив человеку на слово, не проверив условий. Через день мне звонок от форумчан :" собаку надо забирать срочно. Дизель содержится в холодных сенях и кормят отходами." Я в панике звоню Ларисе. И Лариса, откладывая все свои дела соглашается поехать за собакой. Тогда мы собаку вытащили. Нынче моя " палочка-выручалочка" далековато. :-) Вот есть у Лыковой один плюс - она своих забирает до пристроя.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Немецкий дог, палевый кобель, 9 мес.   #556581  наверх
Автор: Lapodai Лариса   (О пользователе)
Дата:   

Оля, нужны фото собаки.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Немецкий дог, палевый кобель, 9 мес.   #556588  наверх
Дата:   

Фото надо, но более я, не могу из болячки выбраться. Полегчает- обязательно сделаю.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Немецкий дог, палевый кобель, 9 мес.   #556717  наверх
Дата:   

:super:
  |  Поделиться:  
Re: Немецкий дог, палевый кобель, 9 мес.   #557906  наверх
Автор: НММ и Ко
Дата:   

красивый парень ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Немецкий дог, палевый кобель, 9 мес.   #557918  наверх
Автор: Nastia-stu 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lapodai Лариса

Она их без конца и края плодит, зная, что придет добрая тетя Оля и поможет, пристроит.

Цитата:
От пользователя: Lapodai Лариса

Люлейка, Джон, Дизель - это все ее.

:suxx:
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода