Ищет новый дом немецкий дог, красивый, хорошо выкормленный, с хорошей выставочной перспективой, родословная РКФ. Может быть просто домашней собакой, любимцем семьи, другом и компаньоном в походах и прогулках.
Парень хорош собой, но есть проблемы, которые, можно решить. Сигор-2 живёт в частном доме, гуляет во дворе своего дома, иногда по улице, довольно тихой. Большого города не видел, т. е. Не социализирован в полной мере. Необходимы будут занятия с кинологом.
Заводчица Лыкова прекрасно устроилась. Она их без конца и края плодит, зная, что придет добрая тетя Оля и поможет, пристроит. Особенно, если сказать ей с небрежностью, что придется собачку усыплять, мешается.
И добрая Оля снова и снова начинает старую шарманку. Помогите пристроить
молодого кобеля Лыковского разведения.
Люлейка, Джон, Дизель - это все ее. И сколько она их сама уже пристроила, точнее сплавила, не знамо куда. Вот ведь интересный заводчик, разведение из спортивного интереса?
Лариса, хочу немного заступиться за Надежду. Да, она очень сложный своеобразный человек, но мы все непростые, к ней надо привыкнуть :-) . Она, по- своему, любит догов, но не так, как мы. Она породник - для неё на первом плане экстерьер, а уже потом характер и все остальное. ( ну вот такое отношение
;-) ) Она любит маленьких щенков, хорошо их кормит, возится с ними. Как сама говорит, они ей не мешают. Постоянно говорю, когда появляются новые" Надя, давай объявления, продавай!" Но плохо получается. Я ни в коем случае не оправдываю появления новых помётов. Нынче она согласилась, что не надо
больше щеночков. Я её не защищаю, нет. Девочки, но ведь собаки не виноваты. Может сумбурно написала, . Я очень долго сопротивлялась, в участии пристройства этого мальчишки, но... Снова не устояла. Ему нужен свой дом.
Мне самой все это не нравится но смотрите, пристроены в хорошие дома к прекрасным людям Люлейка, Джон, Дизель. Живут любимые, холеные и это здорово. Знаете, если честно, то я боюсь, что не дай Бог может повториться ситуация какая была с Дизелем. Напомню, Надежда отдала собаку в Кольцово поверив
человеку на слово, не проверив условий. Через день мне звонок от форумчан :" собаку надо забирать срочно. Дизель содержится в холодных сенях и кормят отходами." Я в панике звоню Ларисе. И Лариса, откладывая все свои дела соглашается поехать за собакой. Тогда мы собаку вытащили. Нынче моя "
палочка-выручалочка" далековато. :-) Вот есть у Лыковой один плюс - она своих забирает до пристроя.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)