На улице Онежская несколько дней бегал щенок, черный, шерсть гладкая, совсем немного вьется, размер меньше среднего, ниже колена. Вроде бы беспородный. Очень шустрый, ласковый и игривый, знает команды. Предположения - либо "свободный выгул" в течение целого дня, либо "забыт", т.к. сидел у одного
конкретного подъезда каждый день. Его подкармливали жители дома. Пока находится на передежке. Собака квартирная. Ищем хозяев бедняге. Очень замечательный он.
добавлю сейчас) почему сомневаетесь, что есть хозяева нормальные Песик молодой и воспитан уже вроде. да и не задрыпанский, здорового вида и без агрессии ;-)
Он уже давно ведь сидел у подъезда, бегал по округе, его там видели все. Хозяева бы увидели. И объявления девушка везде где только можно раскидывала. Я на авито поместила. Может быть с хозяином случилась какая то беда... вот что
наиболее вероятно мне кажется :-( хотя был пример, когда также избавилась от СВОЕЙ собаки - беременной овчарки избавилась хозяйка-алкоголичка, она скиталась почти месяц по Среднеуральску (в основном сидела на одной остановке) и люди знали кто конкретно ее выкинул. Собака вся обморозилась. При этом
она тоже была очень воспитанна, знала команды и выглядела ухоженной
да, в жизни полно сюрпризов. Но мог и с другого района прибежать. Ох не собачница я - но первым бы делом адрес на ошейнике разместила. Жалко терять таких малипусек. Не верится, что его выбросить могли. Слишком хороший песик :hi: .
Найдитесь старые или новые хозяева скорее этому лапушке! :super::super::super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)