Эту очаровашку зовут Манечка, ей всего 5 месяцев. Пару месяцев назад её нашли на улице. Малышка была совсем одна, поиск хозяев не дал результатов. Хорошо, что Маня пробыла на улице недолго, ничего с ней не случилось, она только успела сильно испугаться. Теперь мы ищем для этой красавицы новый дом и
самые любящие ручки! Несмотря на свой юный возраст, Манечка уже проявляет охранные качества, ей бы хозяина: любящего, доброго., который бы смог заниматься с Маней, уделять ей время. Она такая забавная! Манечка очень надеется в скором времени найти свой дом,она растёт,превращается в настоящую
охранницу. Привита по возрасту. Очень активная,игривая девчонка. К своим относится доброжелательно,к кошкам тоже. Незнакомых облает своим громким голосом. Присмотритесь к Манечке: она помесь с восточно- европейской овчаркой. Будет крупной,крепкой собакой. ОЧЕНЬ нужен ДОМ!!! 89530454819 Елена
Маня растёт,а хозяина - нет,Наверно,где то заблудился. Гуляя с ней по лесу,все больше удивляюсь. Маня от меня ни на шаг. Отбежит,остановится,и ждёт,когда я подойду поближе. А я в обратную сторону,а она за мной. Очень преданная и любящая человека собака. Маня наверно кг 30 весит, тяжеловес.
Мощная,может сбить одним прыжком,это она так радуется. Хозяин,ты где? Маня тебя ждет !!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)