Ищем новую семью для преданного охранника - Берни, кобель московской сторожевой, около 4-5 лет.
История его обычная. Был найден недалеко от Первоуральска весной прошлого года, поиск хозяев результата не дал. Пристроен в частный дом в вольер, где
через месяц освоился, уяснил кто его семья и где его территория и начал охранять.
Попусту не лает, но на своей территории встречает чужака предупредительным рыком. Своих любит, радостно играет, подставляет "ухи для почесухи".
Здоров. Содержится в просторном вольере с будкой, на ночь
выпускается для свободного передвижения по огороженной территории двора. Охраняет. Любит прогулки с хозяином вне двора на поводке, хорошо ходит рядом. В еде не привередлив, ест все, но разумеется, предпочитает кашу с мяском. Сухой корм тоже будет есть.
Привит, обработан от всех паразитов,
оформлен ветпаспорт.
Причина отдачи - изменения в семье, женщина осталась одна и не справляется с крупным псом.
Познакомиться с Берни можно в пос.Растущий (15 км от Екатеринбурга по Тюменскому тракту).
Лариса, это прошлогодние фото, когда его только-только нашли. А пока он находится у женщины, которая его отдает, свежих фото нет. Когда я видела его осенью - это был довольный упитанный пёс в
шикарной белой хорошо вычесанной шубе. Надеюсь, он и сейчас в хорошей форме.
Привезем - сразу обновим фото. :-)
4/0 |
| Поделиться:
Re: МОСКОВСКАЯ СТОРОЖЕВАЯ, 4 года, КОБЕЛЬ. Умный о...
Цитата: От пользователя: Grinya (люблю эту черную морду)
А пока он находится у женщины, которая его отдает, свежих фото нет. Когда я видела его осенью - это был довольный упитанный пёс в шикарной белой хорошо вычесанной шубе.
Как я люблю таких хозяев. Но, к сожалению, собаке не везет.
3/0 |
| Поделиться:
Re: МОСКОВСКАЯ СТОРОЖЕВАЯ, 4 года, КОБЕЛЬ. Умный о...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)