страшненькая фотографипя...нет реальной причины отдачи, нет даже номера телефона, для выяснения подробностей..
Интересно, Вы серьезно надеетесь на быстрый пристрой ?
я наверное не правильно выразилась....хочет сдать собаку...где их бездомных держат в питомнике.
Питомник - это место или заведение для выращивания и разведения животных.
Приют - место для временного содержания бездомных
животных.
Собаку покупали где? Если в питомнике, то нужно позвонить заводчику и рассказать о проблеме. А вот если "с рук для души, подешевле без документов", то тут только вы ей поможете.
А вот если "с рук для души, подешевле без документов", то тут только вы ей поможете
Собака отдается бесплатно.....где её купили я не знаю, в данный момент она никому не нужна.... будущее её либо улица, либо какой то приют если найдут
его чтоб сплавить собаку, либо идеальный вариант если кто то примет девочку в свою семью и будет о ней заботиться.
Тулетные проблемы. Понос(причем с ним и привезли). Понимания, что писиют и какают на улке - ваще нет. Ходим каждые два часа, бегаем, гуляем, нюхаем, смотрим, как остальные собачки писиют...и всёёёёё.))) А потом дома лужа и говнецо жиденькое. :cool:
Понимание, что такое НЕЛЬЗЯ - тоже
отсутствует напрочь. Ну, против дивана я не возражала, а вот против спать на моей голове, причем когда я СИЖУ - это, можно, я против?! На второй этаж прется, когда нас с мужем потеряет, но на лестнице кошки Маха и Марта держат оборону. :-D Мои собаки ею играют. Вупи разгонится, Хильда, видя ее,
заранее прижимается к земле поближе, Вупи толкает ее грудью, сбивает и лапами катит дальше, в сугроб поглубже...)))))
Ночевала в кабинете Вупи. Порыдала минут 10, и уснула. Поела вечером плоховато, я не настаивала. Но сушку знает.
Людмила, она устраивается на мягкой спинке дивана, а башку норовит или на плечо мне, или, если пониже сижу, на голову. Потом сползает между спинкой дивана и моей спиной...
А вот так они с мужем спали вчера...) Фото не очень - боялась потревожить, чтобы фото получилось..))) да и темновато
было
Цитата: От пользователя: BELKO (..крестьянин, торжествуя)
она устраивается на мягкой спинке дивана, а башку норовит или на плечо мне, или, если пониже сижу, на голову. Потом сползает между спинкой дивана и моей спиной...
А вот так они с мужем спали вчера...) Фото не очень - боялась потревожить, чтобы
фото получилось..))) да и темновато
было
Вот ведь обезьянка. Так-то тушка приличная. И зачем ее этому учили.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)