http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=37937... Дети мои из этой темы - отъедаемся потихоньку, хотя до сих пор смотреть больно как кушают - хватают всё, будто не ели сто лет. В понедельник едем стерилизоваться. От блох обработаны, проглистогонены, в воскресенье - первая прививка. Девчушки чудесные просто -
контактные, ласковые, понятливые. Особенно Мышка-Торопунька - она даже разговаривать умеет, постоянно бубнит и булькает в ответ, когда с ней разговариваешь. А Рыжа-Штепсель - вообще красота неземная. Сегодня приезжали за кобелём, так парень в неё влюбился просто, но.... жена сказала,что только
кобель нужен... и чуть не произошёл развод, но мужчина уступил своей половине.
Стерилизовались сегодня - отходим - жалко так куколок моих. Рыжа вся облевалась по дороге, всё пыталась в окно выпрыгнуть - оказалось - в туалет хочет - только успела тряпочку подставить. А Мышке всё пофиг - нас, оказывается, даже в машине не укачивает - чудо, а не ребёнок!
На мой взгляд, девица, будет крупная (вчера даже Юля сказала, что все мелюзгу везут, а я где-то постоянно "лошадок" нахожу). У меня они хоть и недолго, но на приходящих-незнакомых тявкают. Да, они обе умнички такие - кажется, что собаки, которые горя хлебнули (даже такие малявки), лучше всё
соображают. Вчера сын с друзьями стояли и говорили - или Тани-Долёвки щенки - уличные, а прилично упитанные (может их там бомжи специально откармливают), или эти - вроде "домашние" - кожа и кости (обрастём, конечно, но после вчерашних поблевушек опять все косточки выперли).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)