Молодая чистая собака рыжего окраса пол сука пришла в загородный поселок Карасьеозерский 2, видно что собака воспитывалась заботливым добрым хозяином, которого потеряла. Собака играет с детьми, очень контактная, чистая, ненавящивая. Живет на улице с начала августа. В связи с наступающими холодами
ищем ей нормальный дом и хозяина. Собака очень добрая, послушная. На цепи сидеть ей вряд ли подходит, так как ко всем относится с добродушием и никогда не лает. Но отличным другом на территории частного дома ей точно быть.
Я не знаю всех подробностей ее жизни, наблюдаю просто что собака действительно классная, но почему то кроме меня в серьез ее себе не думает забирать, хотя видят что собака мерзнет и ищет ласки и контакта с человеком, видно что собака потерялась. Я не могу ее взять у меня моя собака крупной породы
не принимает. Собака деликатная- на детскую площадку не лезет- сидит издалека наблюдает за всеми, встречает и провожает выранных ею людей и детей, вообщем хозяина ждет. Фотку не получается прикрепить с мобильного, можно я ссылкой отправлю:-) н
Наталья, я ей написала в ЛС... надо что то делать... отравят добряка (добрячку), да и все! Мало, что ли случаев... только вот меня смущает одно- у собаки никак не худятся бока! Может она ходила погостить к этой паре на месяцок, а живет
то где то рядом? Ну не поверю, что все против этой собаки, а кормят ее как дома!
оставьте ваши координаты в теме- телефон и хоть адрес эл.почты...Оказывается у собаки был пристрой на расстоянии, поэтому вроде никто ничем теперь помочь не может. Если вы там живете- можете понаблюдать куда она уходит на ночь?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)