поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: собаки  

Просьба на выходые

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Просьба на выходые   #54460  наверх
Автор: 
Дата:   

Приехала домой, вышла из маршрутки (ост. Птицефабрика) на остановке сидел песка, мелкий 25-30 см. бело-черный, больше белого, в ошейнике с медальоном, чистый. не худенький, ушки висящие кончики, вроде пацан, рассел-тое-пинчеровский типаж (понимаю такое представить трудно), ну я не знаю на какую породу он похож, искала щас по породам ну ни на кого не похож. Схватить не успела, он прыгнул в эту же маршрутку и уехал в стророну Кольцово, если по дороге не выпнут.
Суть поста - девочки-мальчики помониторьте пожалуйста, вдруг ищет кто, в Бюро находок смотрела, ничего нет. Я просто сейчас уезжаю на выходные, в деревне телефон не ловит. Вдруг объявится кто, маршрутка № 026, больше "Газели" с бордовыми сиденьями, может у водителя спросят куда собака делась.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Просьба на выходые   #54520  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

офф
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода