Сегодня обратились за помощью хозяева нашего давнего котопристроенца, и там еще котик есть. Созрели на собаку :-) Собачка нужна мелкая - в квартиру в компанию к двум хорошим котоюношам :-) Жить будет на ВИЗе.
Я просто процитирую слова будущей хозяйки, чтобы не перессказывать:
Наташа, добрый день! А у вас, случайно, нет на передержках собакоидов мелких/не крупных пород?
Хотим себе! В нашем возрасте люди детей заводят, а мы созрели для собаки ))
Голубая
мечта - корги - поросла финансовым мхом)))) поэтому хотим с передержки малявку, чтоб коты тоже не офигели от размеров. А то они в спячку осенне-зимнюю впадают, нам нужен маленький энерджайзер-улыбака! )) а то тоже задепресструем )) на сушке хорошей, и выгулом с поводком, мячиками и всеми
вытекающими))
Сегодня идём на прогулку с собаками, в группе нашла акцию. А то у Антона никогда не было собаки, буду показывать как это вообще - уход и выгул собак, чтоб представление было в общем.
Я побывала в Центре реабилитации на Белинского 112, там нет малышей, в группах
проштудировала - их быстро разбирают(( вот пока в поисках, консультируюсь с собачниками. Настроены весьма серьёзно! Уже давно вынашиваем эту мысль)))
Собакам требуется много внимания, мы это понимаем и готовы сами менять свой образ жизни))
Котяшки, к которым в компанию ищется собачка (пушистый камыш на белом Кирюша, ныне Тоша - наш пристроенец, с собаками знаком, кстати, нормально воспринимает, без паники):
Клякса! 7 кг сплошной милоты и обаяния росточек 25 см.
Скиталась около года в садах с большой опухолью и травмой лапы. Как она туда попала, как раньше складывалась ее
жизнь и как она выживала-неизвестно. На настоящий момент прооперирована, стерилизована, обработана от экто и эндо-паразитов, получила клеймо и ветпаспорт и чувствует себя отлично.Легкое прихрамывание на лапу осталось, порой весьма резво прыгает на трех.
Клякса-очень спокойная собака, дома ее
практически незаметно. Выбирает себе свое место в тихом уголке, под ногами не путается, по столам не скачет, на диваны и кровати не лезет, ничего не грызет и не портит.
Свое место и миску охраняет от других собак.
Отлично уживется со спокойной, добродушной небольшой собакой или
неагрессивной плюхой-кошкой.
К людям ласкова, но ненавязчива. Требует времени для привыкания к новой обстановке и хозяевам. Детей не знает или опасается, старается спрятаться от них, не исключено, что ранее ее обижали. 8( 922 )1691525, Ника (по будням после 19 ч ) Больше фоточек Кляксочки тут
https://vk.com/album-93742661_234681342
36
КЛЯКСА, очаровательная ..
Собачка нужна мелкая - в квартиру в компанию к двум хорошим котоюношам Жить будет на ВИЗе.
Я просто процитирую слова будущей хозяйки, чтобы не перессказывать:
посмотрели уже по диагонали )))
И хозяевам сразу она глянулась. Хотят познакомиться с ней! :hi: Вообще, это их типаж - мне тоже кажется, что она им подойдет, по характеру это вот их собака (ну
по описанию так кажется )))
Цитата: От пользователя: Жулик и К
тем более мы еще не стерильны,но если люди надежные,то проконтролируем и сделаем
Почитала увлекательный сериал про Глафиру Андреевну...Прямо себе захотелось такую собачку, эх только не созрела я ещё на вторую собаку :-)
Вот что значит выгодная подача :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)