Ищем любящих хозяев кобелю родезийского риджбека, только в Екатеринбурге. Кобель сейчас находится в Казани, но пристраиваться будет в Екатеринбурге, где проживает заводчик.
Джаси – Пайи Джасири Рудо ( Inanda Mellberg Lanson by Jukati имп. Швеция & Red Hanter Dzhaid Adzhambo
Kamarija)
Возраст 1 год и 2 месяца
Дата рождения 17.07.2015.
Кобель стандартный, с хорошими кровями и перспективами для выставок. С документами и прививками по возрасту. Отдаётся под договор! Только в ответственные и любящие руки!
Новых владельцев буду
отбирать очень тщательно, требование к будущим владельцам: активные молодые люди без финансовых сложностей, со своим жильём(не съемным), возможность уделять собаке много времени, занятие дрессировкой, активный и длительный выгул, Т.к парень стандартный с хорошей шоу перспективой, то желательны
занятия с хендлером и посещение выставок.
Желательно без маленьких детей, но этот пункт обсуждаем, если у вас есть маленький ребёнок и вы уверены, что сможете уделять достаточно сил и внимания, и ребёнку, и собаке, то это можно обсудить. Приветствуются люди с опытом содержания крупных и
активных собак.
На данный момент Джаси сейчас находится у своих прежних владельцев, проживает в доме с кошкой и ребёнком, и совершенно спокойно относится к ним. С собаками на прогулке выборочно играет и дружит.
В силу возраста Джаси очень активный и сильный кобель-подросток,
требующий ежедневные нагрузки, как физические, так и умственные.
Джаси ест сухой корм супер премиум класса Гоу, желательно продолжить кормить его этим же кормом, либо другим супер премиум класса. С щенячьего возраста проходил курс дрессировки, знает команды, но он ещё молодой и занятия нужно
продолжать. Пристраивается по причине того, что владельцы не могут с ним справиться и в дальнейшем не имеют возможности и времени продолжать заниматься с собакой. Проблема в том, что он проявляет агрессию на прохожих кобелей, при этом с ними не дерётся, а только провоцирует драку и после этого
прячется за хозяйку. При виде собаки начинает сильно тянуть и рваться к собаке. Это поведение можно исправить, но требуются постоянные занятия с кинологом. Он ещё совсем молодой и просто не умеет правильно реагировать на такую ситуацию. И ему нужен человек, который сможет его всему научить.
С моей стороны, как заводчика, гарантирую постоянную круглосуточную помощь в любых вопросах, помощь покупки корма через питомник со скидкой, помощь в выборе кинолога, хендлера. Расскажу о всех прелестях и минусах породы и всегда поддержу в любых начинаниях.
Звоните, с
удовольствием отвечу на все вопросы!
Тел +79001974767 Вера
Уникальная особенность породы родезийский риджбек - гребень на спине из волос, растущих в противоположном направлении.
Южноафриканский родезийский риджбек - верный и ласковый друг. Вас будет восхищать интеллигентный темперамент риджбека, а независимая личность - вызывать уважение. Его
таинственное понимание хозяина приводит в трепет – он почти человек. Не шумный, удивительно подвижный, он прекрасно уживается с домашней живностью.По всеобщему мнению родезийские риджбеки прирожденные охранники. Риджбек обладает врожденной бдительностью и чуткостью, которые позволяют ему мгновенно
реагировать на тревожную ситуацию.
6/1 |
| Поделиться:
Re: Кобель Родезийского риджбека 1 год, ищет новую...
Хочу рассказать немного из жизни Джаси.
Я заводчик, у меня живёт его мама и из этого же помёта я оставила девочку. Если бы я не оставила себе его сестру, то сейчас я бы без раздумий забрала
его к себе, но у меня есть 2 собаки и на третью я пока не готова не физически, не морально.
Джаси переехал в свою нынешнюю семью в 3 месяца, семья из мамы, папы и дочки подростка лет 15-ти. Были даны обещания от мамы, что именно она будет заниматься собакой, гулять и водить на тренировки. Но
как оказалось это были пустые обещания. Папа на работе и ему это не нужно, мама как оказалось тоже очень много работает, поэтому вся ответственность за собаку легла на плечи ребёнка. Она сама выгуливала его и дрессировала, он знает много команд и трюков. Но одно выгуливать щенка 6-7 месяцев, а
другое когда это годовалый кобель весом под 35-40 кг. По словам владельцев, в последние пару месяцев он стал проявлять агрессию на прохожих кобелей и девочка его не может удержать. Я пыталась достучаться до родителей, чтоб они сами взялись за воспитание собаки и не пытались переложить
ответственность на ребёнка, после долгих размышлений они приняли решение, что не смогут уделять собаке нужное внимание и хотят отдать его. Его никто не выкидывает на улицу, но время идёт и нельзя его терять, пока он ещё ребёнок с ним нужно продолжить заниматься и налаживать контакт, чтоб в будущем
он был воспитанным кобелём.
9/0 |
| Поделиться:
А это его родители и сестрёнка, все трое проживают в Екатеринбурге, поэтому будет возможность общаться и встречаться, вместе гулять. Джаси очень похож на маму, поэтому он из всех кобелей в помёте мой любимчик!
Слева папа Ларсон, сестрёнка Мира и мама Эмили
Да уж ситуация...но всегда нравится "дайте нам щеночка, он такой милашка, мы будем воспитывать,холить,лелеять,дрессировать...ну все все все" и через год на тебе " мы не справляемся, не можем уделять времени и т.д." вот иногда сам вопрос напрашивается " А раньше вы олигархами были и могли себе
позволить дома сидеть и времени у вас было дофига,а теперь нет?" Дак иногда и на детей времени нет не возникало желание отдать...простите вырвалось...а Джаси непременно желаю найти любящих и ответственных хозяев раз и навсегда и не вспоминать предательства (уж извините, но по мне это только так)...
с другой стороны хоть честно во всем признались, а то иногда последствия человеческого разума бывают не предсказуемы.. Удачи тебе ребенок! :-)
7/0 |
| Поделиться:
Вы всё правильно написали, соглашусь с каждым вашим словом. Но я рада тому, что ребенка не отдали без моего ведома никому и не выкинули а улицу.
Будем искать для Джаси самую лучшую семью, где его полюбят и где он станет
полноправным членом семьи!
4/0 |
| Поделиться:
Так у очень занятых и с детьми частенько проблемы... :-(
Цитата: От пользователя: Веруня Emily&Mira
И мы на форме всегда радуемся, когда пристроенцев возвращают, а не перепристраивают или того лучше-в
никуда...
Все у парня будет хорошо! Захожу любоваться, писаный красавец :hi:
6/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)