поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: собаки  

РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК кобель 1 год, ищет новую семью!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК кобель 1 год, ищет новую семью...   #544356  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Ищем любящих хозяев кобелю родезийского риджбека, только в Екатеринбурге. Кобель сейчас находится в Казани, но пристраиваться будет в Екатеринбурге, где проживает заводчик.

Джаси – Пайи Джасири Рудо ( Inanda Mellberg Lanson by Jukati имп. Швеция & Red Hanter Dzhaid Adzhambo Kamarija)
Возраст 1 год и 2 месяца
Дата рождения 17.07.2015.

Кобель стандартный, с хорошими кровями и перспективами для выставок. С документами и прививками по возрасту. Отдаётся под договор! Только в ответственные и любящие руки!

Новых владельцев буду отбирать очень тщательно, требование к будущим владельцам: активные молодые люди без финансовых сложностей, со своим жильём(не съемным), возможность уделять собаке много времени, занятие дрессировкой, активный и длительный выгул, Т.к парень стандартный с хорошей шоу перспективой, то желательны занятия с хендлером и посещение выставок.
Желательно без маленьких детей, но этот пункт обсуждаем, если у вас есть маленький ребёнок и вы уверены, что сможете уделять достаточно сил и внимания, и ребёнку, и собаке, то это можно обсудить. Приветствуются люди с опытом содержания крупных и активных собак.
На данный момент Джаси сейчас находится у своих прежних владельцев, проживает в доме с кошкой и ребёнком, и совершенно спокойно относится к ним. С собаками на прогулке выборочно играет и дружит.

В силу возраста Джаси очень активный и сильный кобель-подросток, требующий ежедневные нагрузки, как физические, так и умственные.
Джаси ест сухой корм супер премиум класса Гоу, желательно продолжить кормить его этим же кормом, либо другим супер премиум класса. С щенячьего возраста проходил курс дрессировки, знает команды, но он ещё молодой и занятия нужно продолжать. Пристраивается по причине того, что владельцы не могут с ним справиться и в дальнейшем не имеют возможности и времени продолжать заниматься с собакой. Проблема в том, что он проявляет агрессию на прохожих кобелей, при этом с ними не дерётся, а только провоцирует драку и после этого прячется за хозяйку. При виде собаки начинает сильно тянуть и рваться к собаке. Это поведение можно исправить, но требуются постоянные занятия с кинологом. Он ещё совсем молодой и просто не умеет правильно реагировать на такую ситуацию. И ему нужен человек, который сможет его всему научить.

С моей стороны, как заводчика, гарантирую постоянную круглосуточную помощь в любых вопросах, помощь покупки корма через питомник со скидкой, помощь в выборе кинолога, хендлера. Расскажу о всех прелестях и минусах породы и всегда поддержу в любых начинаниях.
Звоните, с удовольствием отвечу на все вопросы!
Тел +79001974767 Вера

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 08.10.2016 16:43]
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кобель Родезийского риджбека 1 год, ищет новую...   #544357  наверх
Автор: Веруня Chester & Mira  (О пользователе)
Дата:   

Уникальная особенность породы родезийский риджбек - гребень на спине из волос, растущих в противоположном направлении.
Южноафриканский родезийский риджбек - верный и ласковый друг. Вас будет восхищать интеллигентный темперамент риджбека, а независимая личность - вызывать уважение. Его таинственное понимание хозяина приводит в трепет – он почти человек. Не шумный, удивительно подвижный, он прекрасно уживается с домашней живностью.По всеобщему мнению родезийские риджбеки прирожденные охранники. Риджбек обладает врожденной бдительностью и чуткостью, которые позволяют ему мгновенно реагировать на тревожную ситуацию.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кобель Родезийского риджбека 1 год, ищет новую...   #544432  наверх
Дата:   

Ап ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кобель Родезийского риджбека 1 год, ищет новую...   #544434  наверх
Автор: mamapufa
Дата:   

Красавец!
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кобель Родезийского риджбека 1 год, ищет новую...   #544440  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mamapufa

Красавец!

Спасибо!

Хочу рассказать немного из жизни Джаси.
Я заводчик, у меня живёт его мама и из этого же помёта я оставила девочку. Если бы я не оставила себе его сестру, то сейчас я бы без раздумий забрала его к себе, но у меня есть 2 собаки и на третью я пока не готова не физически, не морально.
Джаси переехал в свою нынешнюю семью в 3 месяца, семья из мамы, папы и дочки подростка лет 15-ти. Были даны обещания от мамы, что именно она будет заниматься собакой, гулять и водить на тренировки. Но как оказалось это были пустые обещания. Папа на работе и ему это не нужно, мама как оказалось тоже очень много работает, поэтому вся ответственность за собаку легла на плечи ребёнка. Она сама выгуливала его и дрессировала, он знает много команд и трюков. Но одно выгуливать щенка 6-7 месяцев, а другое когда это годовалый кобель весом под 35-40 кг. По словам владельцев, в последние пару месяцев он стал проявлять агрессию на прохожих кобелей и девочка его не может удержать. Я пыталась достучаться до родителей, чтоб они сами взялись за воспитание собаки и не пытались переложить ответственность на ребёнка, после долгих размышлений они приняли решение, что не смогут уделять собаке нужное внимание и хотят отдать его. Его никто не выкидывает на улицу, но время идёт и нельзя его терять, пока он ещё ребёнок с ним нужно продолжить заниматься и налаживать контакт, чтоб в будущем он был воспитанным кобелём.
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кобель Родезийского риджбека 1 год, ищет новую...   #544442  наверх
Автор: Nikki_No 
Дата:   

какой эффектный парень! пусть найдутся ему самые ответственные и любящие руки!
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кобель Родезийского риджбека 1 год, ищет новую...   #544448  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nikki_No

какой эффектный парень! пусть найдутся ему самые ответственные и любящие руки!

Спасибо большое!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кобель Родезийского риджбека 1 год, ищет новую...   #544454  наверх
Дата:   

Вот таким он был ещё совсем малышом!

9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кобель Родезийского риджбека 1 год, ищет новую...   #544455  наверх
Дата:   

А это его родители и сестрёнка, все трое проживают в Екатеринбурге, поэтому будет возможность общаться и встречаться, вместе гулять. Джаси очень похож на маму, поэтому он из всех кобелей в помёте мой любимчик!
Слева папа Ларсон, сестрёнка Мира и мама Эмили

10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кобель Родезийского риджбека 1 год, ищет новую...   #544575  наверх
Дата:   

ап ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кобель Родезийского риджбека 1 год, ищет новую...   #544621  наверх
Дата:   

Джаси ждёт свою новую семью! :hi:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кобель Родезийского риджбека 1 год, ищет новую...   #544682  наверх
Дата:   

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Кобель Родезийского риджбека 1 год, ищет новую...   #544765  наверх
Автор: Liliana78
Дата:   

Да уж ситуация...но всегда нравится "дайте нам щеночка, он такой милашка, мы будем воспитывать,холить,лелеять,дрессировать...ну все все все" и через год на тебе " мы не справляемся, не можем уделять времени и т.д." вот иногда сам вопрос напрашивается " А раньше вы олигархами были и могли себе позволить дома сидеть и времени у вас было дофига,а теперь нет?" Дак иногда и на детей времени нет не возникало желание отдать...простите вырвалось...а Джаси непременно желаю найти любящих и ответственных хозяев раз и навсегда и не вспоминать предательства (уж извините, но по мне это только так)... с другой стороны хоть честно во всем признались, а то иногда последствия человеческого разума бывают не предсказуемы.. Удачи тебе ребенок! :-)
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кобель Родезийского риджбека 1 год, ищет новую...   #544782  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Liliana78

Вы всё правильно написали, соглашусь с каждым вашим словом. Но я рада тому, что ребенка не отдали без моего ведома никому и не выкинули а улицу.
Будем искать для Джаси самую лучшую семью, где его полюбят и где он станет полноправным членом семьи!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кобель Родезийского риджбека 1 год, ищет новую...   #544835  наверх
Дата:   

Ап :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кобель Родезийского риджбека 1 год, ищет новую...   #544844  наверх
Автор: джениус перск 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Liliana78

Так у очень занятых и с детьми частенько проблемы... :-(

Цитата:
От пользователя: Веруня Emily&Mira

И мы на форме всегда радуемся, когда пристроенцев возвращают, а не перепристраивают или того лучше-в никуда...
Все у парня будет хорошо! Захожу любоваться, писаный красавец :hi:
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кобель Родезийского риджбека 1 год, ищет новую...   #544876  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: джениус перск

Все у парня будет хорошо! Захожу любоваться, писаный красавец :hi:

Спасибо большое!
  |  Поделиться:  
Re: Кобель Родезийского риджбека 1 год, ищет новую...   #544877  наверх
Дата:   

Джаси очень ждёт любящую семью!

5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кобель Родезийского риджбека 1 год, ищет новую...   #544878  наверх
Автор: sfdo
Дата:   

Красавец!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кобель Родезийского риджбека 1 год, ищет новую...   #544919  наверх
Автор: Insight's
Дата:   

Интересный парень, риджики слабость моя :-) только сложилось так, что всю жизнь суки
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кобель Родезийского риджбека 1 год, ищет новую...   #544947  наверх
Автор: mamapufa
Дата:   

Вверх красавца! :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода