Обработан от паразитов, привит
к кошкам и собакам дружелюбен
была начальная дрессировка
Варяг -
трехцветка имеет сильный волевой характер. Пока опасался нас, даже вкусняшки не брал, через три дня понял, что мы не враги и стал ласковым и очень настроенным на человека, псом. Любознателен. Замечательный "звоночек". К знакомым людям ласков, к незнакомым насторожен.
Вырастет чуть выше
колена.
У него пятно на носу и кажется, что носик скошен, что придает ему залихватский вид :-)
Ищет заботливую и понимающую семью, для которой собака - это член семьи.
По специфике работы не всегда могу ответить по телефону, если не отвечаю, отправьте смс. перезвоню
8902-87-051-63 Елена
Он в квартире сейчас живёт? Когда остаётся один, ничего не портит?
в квартире. перешел на двухразовый выгул, терпит
Пока был щенявкой конечно портил, сейчас нет... но я не могу дать 100% гарантии. У меня вторая
собака - брат этого - жрет линолиум и полотенца... поэтому приходиться обоих закрывать когда уходим. Правда у нас дверей нет.
Одного бы его оставляла дома вне клетки - больше доверяю... он не поддерживает брата в извращениях над линолиумом :-) сразу уходит. чтобы не быть причастным.
Но в моей практике были случаи когда собаки ничего не портящие начинали портить и наоборот... тут надо правила в процессе устанавливать, многое от людей зависит.
0/0 |
| Поделиться:
Re: симпатяга Варяг - трехцветка 9месяцев ищет дом
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)