Рекса выкинули на улицу зимой, когда он был совсем маленький. Он выжил в морозы и эти испытания не испортили его характера. Сейчас Рексу около год и он у временных хозяев ждем свою семью. Рекс - помесь овчарки и мастифа. Он очень общительный – любит людей и страдает без общения с ними. С собаками
дружелюбен. На кошках не проверялся. Будет хорошим компаньоном семьи с детьми и охранником территории. Отдается не на цепь. Договориться о знакомстве с Рексом можно по номеру 89043872096 Татьяна.
Вверх медвежонка - сегодня играл маленькой икеевской игрушкой, которой у меня чихи играют. Хотела сфотографировать, но никак в кадр не посмотрел - был очень увлечен :-)
Спасибо! Он не только красивый, он добрый, хотя и охраняет. Сейчас у меня помет щенков сидит - он им отдает еду. И вообще ведет себя с ними, как мамка. Вчера я их с веранды высаживала на
ночь в будку, он бегал туда-сюда, издавал какие-то звуки и засовывал голову в будку - пересчитывал или что - такой смешной :-D Щенки у него забирают кости - и ни одного рыка. Однажды видела только, как он головой щенка от чашки отодвинул, не помогло, правда.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)