Бесплатно отдается молодой черный пинчер. Пес найден, но старых хозяев найти не удалось. Чистый, здоровый, активный мальчик, хвост купирован. Знает команду "место", мыть лапы, на улице не отходит, прекрасно знает поводок, но прекрасно гуляет без него. Хорошо ладит с кошками и собаками. Из
недостатков - лает при встрече) Ласковый. Для ценителей небольших собак - станет прекрасным компаньоном, очень контактный и общительный.
Себе оставить не можем, есть 3 кошки и своя собака, и долго держать тоже возможности нет - я со своей собакой отбываю в свой родной город, а любителей
собак с ним не остается, с ним даже гулять не смогут - человек в квартире инвалид и сам нуждается в помощи.
89022605350
У Вас раздел "о пользователе" не виден (необходимо хоть что-то заполнить). Поставьте галочку в фотоальбоме напротив "доступно всем". Тогда смогу и посмотреть и вставить сюда фото
это очень опасно для любой собаки, поэтому отдавая не забывайте сказать, что выгул ТОЛЬКО НА ПОВОДКЕ, согласно правилам содержания животных на территории области!! Он ведь и потерялся именно потому, что был
без поводка!
вы бы кастрировали его перед отдачей, а то плодильщики накинутся, и будут делать щеночков налево-направо...
Малыш прехорошенький, удачи в поиске самых ответственных хозяев!
и еще- отдавайте обязательно под договор, не забывайте посмотреть паспорт ... у наших форумчан есть еще много критериев отбора хороших рук, если хотите-посоветуют как отбирать новых хозяев! :-)
я не уверена, что он чисто-пречистопородный, белые вставки у них не допускаются, возможно, он чуть выбракованный) но так - красивый. Весь в мышцах, бегает, как пружинка))
так вы его и пристраиваете, как ПОХОЖЕГО на пинчера... (кстати, отразите это в заголовке, нажмите редактировать и поправьте, укажите хоть примерный возраст 2-3 года)никто и не в претензиях...
просто договор составляется на ЛЮБУЮ собаку, о том, что вы передаете , а вторая сторона принимает его, с указанием клички, примерного возраста и всех контактных данных, вкл.адреса и телефоны. Если надо-договор поищу и брошу на почту
Вы, наверное, будете удивлены, но, большинство пристраиваемых здесь дворняг, пристраиваются исключительно под договор с паспортными данными и определенными обязательствами со стороны новых
хозяев.
я это знаю прекрасно, хоть и не занималась напрямую никакими пристройствами. Я просто это говорю, как свои мысли о собаке, мне вообще это не принципиально.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)