Отдам щпица в добрые руки!Мальчик,5 лет.Кастрирован.Здоровый.С документами.Прививки по возрасту.Ест сухой корм.Ищу новый дом,потому что не могу с ним справится.Собаку покупал муж,сейчас он не со мной,а собака осталась у меня.Щпиц меня не слушает вообще.Метит мне в кровать постоянно.Я больше не могу
терпеть.Хожу с ним на улицу строго по часам, то есть проблема не в этом.Планируется переезд,собаку брать с собой нет возможности,но и усыпить рука не поднимается.Может,найдется кто-то,кто бы взял его к себе.Перевоспитал.Я не могу справится и просто на грани. :-(
Может, найдется кто-то,кто бы взял его к себе.Перевоспитал.
сообщите контакты для связи, для решения этой ситуации есть хороший вариант. Мы готовы забрать собаку уже сегодня, заняться его воспитанием и дальнейшим пристроем в добрые
надёжные руки.
Подробности Вам, скорее всего, Оксана 123Astra(Бегущая по граблям ) уже написала в ЛС, а жить и перевоспитываться до пристроя малыш будет здесь https://vk.com/mopsodom
Я оставила номер телефона 123Astra(Бегущая по граблям ). Девушки, но я очень переживаю. Вы думаете его реально перевоспитать? Я перепробовала все приемы. Может, вы мне дадите какие-то советы. Какую ошибку я допускаю? :weep: И мы еще раз попробуем наладить с собакой общение.
Вы думаете его реально перевоспитать? Я перепробовала все приемы. Может, вы мне дадите какие-то советы. Какую ошибку я допускаю? И мы еще раз попробуем наладить с собакой общение.
это самый лучший выход- взять ситуацию в свои руки, а
не усыплять и никому не отдавать... пробуйте, позвоните Оксане
Цитата: От пользователя: зая моя (помощь ротвейлерам)
Оксана 123Astra(Бегущая по граблям )
или Галине
Цитата: От пользователя: зая моя (помощь ротвейлерам)
они давние собачники, обязательно напишут или
скажут вам как поступить в безобразником! ;-)
Вы с Никой то общались ?
У меня у самой сейчас с такой же проблемой сидит отказник шпиц. Поверьте для кого то эта проблема не будет проблемой, только руки хорошие искать придётся долго,не смотря на то, что желающих будут сотни
.
Вы в каком районе ?
Есть так называемые неврозы одиночества, если собака остаётся надолго одна таким образом она привлекает к себе внимание. Шпицы тонкой душевной организации создания, поэтому с ними только договариваться. Кричать, лупить и так далее
бесполезно. Может вам второго питомца завести ? ;-)
Нет с Никой я не общалась.А как с ней связаться?Насчет одиночества.У меня итак две собаки и они весь день вдвоем.То есть дело не в одиночестве.При этом,он пакостит и когда я дома.Могу на секунду отвернуться,а он уже наделал дел.Мне кажется,он хочет доминировать и таким образом показывает мне,что он
тут главный.Еще есть большой пробел в воспитании.Когда эта собака у нас появилась,я начала приучать его к туалету и к прогулкам.Вообшем если он пакостил,я его ругала,а муж сразу начинал его хвалить и гладить.Получался такой дисбаланс.Что один его ругает,а другой за это же хвалит.И,может,поэтому я
для него не авторитет.Я столько всего прочитала по психологии собак,но все равно не могу переломить ситуацию.
Если Вы рассматривате вариант оставить ребёнка дома и работать над поведением, то очень советую прочитать книгу Джона Фишера "О чем думает ваша собака" .
Это не критичная ситуация прощаться с собакой, и уж тем более думать об
усыплении. :-)
Телефон Ники по тел 8 922 один 6 девять 1 пять два 5, после 19 часов звонить. У меня от Ники отказник шпицик. Да, это мальчики с характером. Я стала спальню закрывать, когда из дома выхожу. Зато он сам научился ходить на пеленку, хотя гуляем 3 раза в день. Были небольшие проблемы, все решилось со
временем. Сейчас это самый любимый и самый лучший шпицик на свете, хоть и немножечко разбойник. :-)
Если что, доверьтесь девочкам, они надежные. Не сплавляйте собаку кому попадя.
Вы кобеля во сколько кастрировали? Если после 9-10 мес., т.е. когда кобель уже начал метить, то кастрация и не помогает - это вполне часто бывает. Собака спит с вами на кровати? И в данной ситуации - выход - это памперс и клетка для воспитания. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)