поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: собаки  

Щпиц.Мальчик.Отдам в добрые руки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Щпиц.Мальчик.Отдам в добрые руки   #543019  наверх
Автор: 
Дата:   

Отдам щпица в добрые руки!Мальчик,5 лет.Кастрирован.Здоровый.С документами.Прививки по возрасту.Ест сухой корм.Ищу новый дом,потому что не могу с ним справится.Собаку покупал муж,сейчас он не со мной,а собака осталась у меня.Щпиц меня не слушает вообще.Метит мне в кровать постоянно.Я больше не могу терпеть.Хожу с ним на улицу строго по часам, то есть проблема не в этом.Планируется переезд,собаку брать с собой нет возможности,но и усыпить рука не поднимается.Может,найдется кто-то,кто бы взял его к себе.Перевоспитал.Я не могу справится и просто на грани. :-(
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Щпиц.Мальчик.Отдам в добрые руки   #543021  наверх
Автор: 123Astra
Дата:   

Посмотрите ЛС
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щпиц.Мальчик.Отдам в добрые руки   #543030  наверх
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: К~

Может, найдется кто-то,кто бы взял его к себе.Перевоспитал.

сообщите контакты для связи, для решения этой ситуации есть хороший вариант. Мы готовы забрать собаку уже сегодня, заняться его воспитанием и дальнейшим пристроем в добрые надёжные руки.
Подробности Вам, скорее всего, Оксана 123Astra(Бегущая по граблям ) уже написала в ЛС, а жить и перевоспитываться до пристроя малыш будет здесь https://vk.com/mopsodom
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щпиц.Мальчик.Отдам в добрые руки   #543231  наверх
Автор: К~
Дата:   

Я оставила номер телефона 123Astra(Бегущая по граблям ). Девушки, но я очень переживаю. Вы думаете его реально перевоспитать? Я перепробовала все приемы. Может, вы мне дадите какие-то советы. Какую ошибку я допускаю? :weep: И мы еще раз попробуем наладить с собакой общение.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щпиц.Мальчик.Отдам в добрые руки   #543253  наверх
Автор: джениус перск 
Дата:   

Цитата:

Вы думаете его реально перевоспитать? Я перепробовала все приемы. Может, вы мне дадите какие-то советы. Какую ошибку я допускаю? И мы еще раз попробуем наладить с собакой общение.

это самый лучший выход- взять ситуацию в свои руки, а не усыплять и никому не отдавать... пробуйте, позвоните Оксане

Цитата:
От пользователя: зая моя (помощь ротвейлерам)

Оксана 123Astra(Бегущая по граблям )

или Галине

Цитата:
От пользователя: зая моя (помощь ротвейлерам)

они давние собачники, обязательно напишут или скажут вам как поступить в безобразником! ;-)
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щпиц.Мальчик.Отдам в добрые руки   #543259  наверх
Дата:   

Цитата:

Вы с Никой то общались ?
У меня у самой сейчас с такой же проблемой сидит отказник шпиц. Поверьте для кого то эта проблема не будет проблемой, только руки хорошие искать придётся долго,не смотря на то, что желающих будут сотни .
Вы в каком районе ?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щпиц.Мальчик.Отдам в добрые руки   #543261  наверх
Дата:   

Цитата:

Есть так называемые неврозы одиночества, если собака остаётся надолго одна таким образом она привлекает к себе внимание. Шпицы тонкой душевной организации создания, поэтому с ними только договариваться. Кричать, лупить и так далее бесполезно. Может вам второго питомца завести ? ;-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щпиц.Мальчик.Отдам в добрые руки   #543270  наверх
Дата:   

Нет с Никой я не общалась.А как с ней связаться?Насчет одиночества.У меня итак две собаки и они весь день вдвоем.То есть дело не в одиночестве.При этом,он пакостит и когда я дома.Могу на секунду отвернуться,а он уже наделал дел.Мне кажется,он хочет доминировать и таким образом показывает мне,что он тут главный.Еще есть большой пробел в воспитании.Когда эта собака у нас появилась,я начала приучать его к туалету и к прогулкам.Вообшем если он пакостил,я его ругала,а муж сразу начинал его хвалить и гладить.Получался такой дисбаланс.Что один его ругает,а другой за это же хвалит.И,может,поэтому я для него не авторитет.Я столько всего прочитала по психологии собак,но все равно не могу переломить ситуацию.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щпиц.Мальчик.Отдам в добрые руки   #543273  наверх
Дата:   

Астра,я Вам в личку написала,где территориально проживаем
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щпиц.Мальчик.Отдам в добрые руки   #543277  наверх
Дата:   

Цитата:

Если Вы рассматривате вариант оставить ребёнка дома и работать над поведением, то очень советую прочитать книгу Джона Фишера "О чем думает ваша собака" .
Это не критичная ситуация прощаться с собакой, и уж тем более думать об усыплении. :-)
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щпиц.Мальчик.Отдам в добрые руки   #543278  наверх
Автор: *SvSCh*   (О пользователе)
Дата:   

Телефон Ники по тел 8 922 один 6 девять 1 пять два 5, после 19 часов звонить. У меня от Ники отказник шпицик. Да, это мальчики с характером. Я стала спальню закрывать, когда из дома выхожу. Зато он сам научился ходить на пеленку, хотя гуляем 3 раза в день. Были небольшие проблемы, все решилось со временем. Сейчас это самый любимый и самый лучший шпицик на свете, хоть и немножечко разбойник. :-)
Если что, доверьтесь девочкам, они надежные. Не сплавляйте собаку кому попадя.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щпиц.Мальчик.Отдам в добрые руки   #546606  наверх
Автор: ГЕРА-КАСЬян   (О пользователе)
Дата:   

Тема для собак с документами
:-)
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=167&i=61911...
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Щпиц.Мальчик.Отдам в добрые руки   #546622  наверх
Автор: zvezdaxxl  (О пользователе)
Дата:   

Вы кобеля во сколько кастрировали? Если после 9-10 мес., т.е. когда кобель уже начал метить, то кастрация и не помогает - это вполне часто бывает. Собака спит с вами на кровати? И в данной ситуации - выход - это памперс и клетка для воспитания. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Щпиц.Мальчик.Отдам в добрые руки   #546623  наверх
Автор: zvezdaxxl  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Щпиц меня не слушает вообще

что значит не слушает? Не выполняет команда? А вы его этому учили? Или в чем непослушание?
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода