мы тоже на улицу только на попис и покак выходим.Тоже как маленькому "пс-пс-пс" говорю)))))А потом "Цезарь-домой!"Мопсы-да))))Они эмоциональные)С нами иногда девчушка-мопся гуляет.Тоже всем рада.А можете свой контактный номер написать?
Nikki_No позвоните..возможно у нее "в загашнике" есть подходящие "ручки"
и не стоит забывать о перекупщиках, которые напоют Вам в уши всего самого доброго...а по факту песка на перепродажу пойдет :-(
Лучше поговорите с
Никой...так надежнее будет...
мне по собаке никто не звонил :-(
автор-Вам нужна помощь пристроем или передержкой?
если да-позвоните мне, мой тел Вам написали в лс
и да-указали бы Вы свои контакты для связи в теме. и выложили фото собаки. так то это правило форума.
мы разместили ссылку в нашей
группе, уже есть интересующиеся собакой-и мы не можем им дать никаких Ваших контактов...
Собаке семью сама искать буду. Через передержку парень не пойдет однозначно
Вы уверены, что сможете пристроить в Хорошие руки? Уж оч много нехороших людей крутятся около таких объявлений! :-( Не отказывайтесь, не обязательно на
передержку, Вам же Ника с пристроем готова помочь, уж её-то никто вокруг пальца не обведет!!
Каким образом? Тема здесь, личка тоже здесь,регистрируются не все....все равно однажды вы дадите свой номер телефона для знакомства с собакой... так чего его скрывать то...
Цитата: От пользователя: Иран
Я тоже считаю себя замечательной собакохозяйкой, но трех собак купила, т.к. очень хотела :-) и лишь четвертую мне отдали здесь, отказницу...когда поверили, через 3 года, что я хорошая :-D
Возможно и вы удостоитесь такой чести, напишите хозяйке...в лс..
И , кстати, почитайте про мопсячьи болячки, они придут ближе к старости.... сможете ли кормить достойно, чтобы не было проблем со здоровьем, готовы ли таскаться по клиникам и оплачивать лечение, в случае чего? Ветеринария нынче даже
подороже, чем человеческие клиники... сможете каждый день ухаживать за складочками, глазками и ушками-самыми уязвимыми местами у мопсов? Говорю так не понаслышке, первая собака была из брахицефалов и к старости стал выдавать аллергию в ушах , на лапах, на морде... уход ежедневный утомляет некоторых
людей...
Я это просто в целях ликбеза небольшого...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)