нуу не оч большие конечно....но и маленькими их так то не назовёшь.......а на счёт ретриверов...в них просто энергии много....это не так страшно.... :-):-)
Энти самые ретриверы , с которыми не занимаются, народ начали пластать почём зря. И теперь их раздают в добрые руки. Но, думаю, вам такого не захочется. Неправильно ты, Аня, своё недоверие сформулировала, надо так:
-Озвучьте, пожалуйста, кого вы держали раньше - сколько собак, каких пород?
Присмотрела вообщем то....только познакомиться нада с собакой.....и там уже решить да или нет.......собака была только одна....пёс дворняга...довольно крупный.....6 лет назад умер от старости.....потом уже завели кошку....про дрессировку, уход , обращение и тд знаю.....но перед тем как брать ещё
почитаю дополнительно что бы собаке не навредить
Чаушку хочу...новенький который....но с ним пока с характером не понятна...но познакомлюсь обязательно....с пожилым так же хочу познакомиться.....буду выбирать
Просто важно выбрать что бы с кошкой ужились.....понятно что первое время будет трудновато.....но если характер хороший и к кошкам адекватен то думаю через промежуток времени всё отлично будет
Он не пожилой, ему лет пять. Его берите. С его характером уже всё предельно ясно - золото, а не характер. А красота какая! Я такого цвета шерсти у чавок ни разу ещё не видела.
Спасибо за совет...я думаю действительно лучший вариант....но всё же познакомлюсь с обоими раз есть такая возможность.....и думаю через недельку если всё сложиться одного из них заберу....
p.s. как раз в комнате ремонт закончу что бы собаку всем этим не дышать и не пачкаться.....
Чем раньше заберёте - тем лучше. Пускай лучше уж запачкается-отмоете. А то другие заберут. Под залог, думаю, в связи с кризисом передежек - не оставляют. Да и как можно, уже приглядев собаку, оставить её без своего внимания, без корма хорошего, почёсывания за ушком перед сном и прогулок с любимым
хозяином? Не, анриэл.
не спорю....просто съездить познакомиться не раньше понедельника....так как одного ведут в выходные к ветеринару.....а там уже договорюсь когда....конечно чем скорее тем лучше....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)