Красотулечный мальчик, малявочный ещё совсем, в самые лучшие ручки! Шёрстка густая, можно в будку, будет прекрасным охранником и преданным другом. Сидел одинокий голодный маленький щен в парке Каменные палатки, на местные стаи совсем не похож, я гуляла с Вилли, присела на корточки и позвала его,
подошёл, не испугался ни меня ни Вилли, спокойно перенёс 10-минутную дорогу до дома на руках. Предполагаю, что наверно кто то просто принёс его и оставил в лесу......
8-912-23-01-888 Таня
Лен, я ещё подумаю немножко, есть у меня надежда, что кто-нибудь поближе живущий возьмёт, да и хочу проглистогонить, ушки почистить, откормить, прививку потом поставить, если "недалеко" переехал -
сама бы проконтролировала, а так ведь - надежды мало, что прям все манипуляции проведут. Он ходит то ещё неуверенно. Вообчем думаю. Наверно завтра не повезу, если что - до след. похода хоть подрастёт маленько :-)
Вам решать, а ручки мне понравились, могли бы проконсультировать их по телефону, обычно все охотно общаются и спрашивают у нас советы по лечению и содержанию, ветклиника в С. логу тож есть :-)
крупных возить нам тяжело, он ведь не один едет, ну думайте, на след.поход тож всё уже распланировано, если точно нет, тогда вместо него черныш поедет от Гали заи:-)
Тань, только имей ввиду ручки, которые я тебе дала непроверенные, мы поэтому и ездим к каждому домой :-) адрес бери и паспортные данные.
конечно, Лен, даже анализы возьму :-D
Заметки, между делом:
Загородила
все лазейки, увеличив свободу Робину.. Робин сейчас волен выбирать, где ему находиться: то ли на улке на матрасике, то ли в бане на матрасике, то ли к Графу дойти погулять :-)
Ничевошеньки смешного..в прошлый раз привезли Бэлку ручкам, люди понравились. А пообщавшись с соседями поняли, что люди дом продают и не живут сами в нём, собака нужна для отпугивания воров, пока дом не продали.. Берите координаты обязательно, объясняйте, что будете следить за судьбой собаки, в
случае чего готовы забрать и тд;-)
не было, по тех.причинам.
договаривались на Бебеля встретиться, но у меня муж уехал, и я предложила на выезде из города встретиться (ЖБИ), на трассе - на Сухой лог. Чтоб с ребёнком
маленьким через весь город не пилить. Итог - тишина. Муж сказал - значит не судьба.
А Робин такой умничка!!! просто слов нет, сейчас не привязанный, ходит по двору, два домика у него, на улке и в бане, очень людей любит, видимо всё таки не на улке вырос :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)