Лесси сейчас около 6 месяцев. Ростом она 50 см в холке. Стерилизована, привита. Лесси по характеру собака-компаньон - она ласковая, преданная, в то же время очень активная, игривая. К кошкам и собакам относится дружелюбно.
В квартире ведёт себя спокойно, ничего не портит. Приучена делать дела
на улице, но в силу своего возраста требует 4-разового выгула (делает дела в течение первых 3-5 минут прогулки). При невозможности выйти с ней на улицу ходит в туалет на газетку в определенном месте. Кушает сухой корм и натуралку, но предпочитает натуралку. Из особенностей: побаивается громких
звуков - фейерверки, мотоциклы, крик, требует к себе внимания, т.к. к любому не пойдёт - будет присматриваться.
Хотелось бы пристроить в семью с детьми, где с Лесси будут гулять на природе, заниматься, уделять ей внимание. Пристраиваем только в квартиру, т.к. Лесси не охранник.
Задать
вопросы про Лесси можно мне, позвонив 89043872096, 2133633 Татьяна
Учу Лесси командам "Сидеть", "Давать лапу", пока эффекта нет. Команду "Ко мне" выучила. В парке научилась у Рыжика, моего пса, бегать за голубями и теперь учится у Рыжика же ловить спортсменов :-)
Лесси уже и в частном доме стала хорошо себя вести, но, конечно, она в любом случае собака-компаньон и ей нужны терпеливые, внимательные хозяева - она долговато привыкает к людям, а если привыкнет - будет супер - ласкательно-, лизательная собака, очень хорошо чувствует настроение, по крайней мере,
моё
Лесси повытаскивала непонятно откуда все башмаки, которые выбросили рабочие в тот сезон. Носится с ними по участку. Вчера весь день катала банку с песком. В общем, с ней не соскучишься :-) Ждём хозяев, которые ищут собаку умную, понятливую, игривую и очень-очень красивую, уже не гадящую дома.
Апки хозяйственному ребятенку! Имея такую собаку вы никогда не забудете про старые вещи и сможете использовать их, как вторсырье. Сплошные позитив + экономия. :-)
Апки хозяйственному ребятенку! Имея такую собаку вы никогда не забудете про старые вещи и сможете использовать их, как вторсырье. Сплошные позитив + экономия. :-)
Да, Марин, это точно - вещи буквально обретают вторую жизнь :-D
Хочу
заснять видео, как Лесси бесится с Рыжиком. Но в принципе, компания ей нужна постольку-поскольку. Ну и фото новые сделаю на неделе
Выучили команду "Место", очень прилично стала ходить на поводке. Сегодня отобрала у кошки мышь, к счастью, уже неживую, ходим теперь по огороду, развлекаемся
Звонила вам и на мобильный и на городской - никто не отвечает. Хотела спросить про Лесси: стерелизована или нет? Очень симпатичная собака. И еще: какой сухой корм ест?
Неужели хозяева для красавицы наклюнулись?! ;-) Как было бы здорово!
Поговорили, думают.
Лесси веселится по полной программе - целыми днями носится по участку со своим закадычным другом Рыжиком. Украла веник, нашли только его останки.
Теперь когда хочет обратить на себя внимание, бежит за мной, наступает на ноги и тихонько кусает меня за ногу :-D Сплошной позитив!
Нам нужна семья с детьми в возрасте от 10 до 14 - это был бы идеальный вариант, т.к. девушка очень подвижная и общительная.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)