Вставьте фото и свой телефон в первый пост.если держать не можете, то поищите на форуме поможем передержку.
Для информации- у детей до 3 лет тесты на аллергены вроде даже не берут в клиниках...в чем проявляется аллергия?
Опишите про характер собаки, как он с людьми, детьми ,
др.животными. Что ест?
не спихивайте в первые попавшиеся руки.... перед отдачей лучше кастрировать собаку, чтоб не взялись плодить щенков по сто раз на неделе. Собака из питомника, с документами?
Вопросы не праздные, мне он не нужен, беспокоюсь за собаку...
Про доки увидела.... предупредите заводчика, возможно у него будут хорошие ручки для этой собаки....так всегда делают порядочные заводчики и предупреждают об этом при покупке собаки. Мои 2 заводчика так и сказали :-)
вы спрашивайте.. я просто не знаю что говорить в данной ситуации.. тяжелое решение, но необходимое..
характер добрый, ко всем доброжелателен, всех любит. с детьми играет с удовольствием.. на нем хоть кататься можно, он только рад будет.. обожает плавать и бегать с палочкой. кушает сухой
корм. с туалетом проблем нет. на кобеля другого может и порычать, девочек не обижает. к кошкам в целом спокоен.. интерес проявлет, пока не привыкнет к ней..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)