12 часов ночи.. Звонок...
"У нас тут питбуль бегает, не уходит.. Такой страшный, бойцовский! Правда хвостиком виляет, играть лезет, но СТРАШНО" Район Широкой речки, частный сектор..
Что делать.. поехала я за Страшным собакиным.. а в итоге БУЛЬТЕРЬЕР! Милый хорошый молодой парнишка,
года два, чистенький, не клейменный, пытался меня старательно иметь.. не далась! :-D Но ноги все исцарапал.. :-D Проблемы с глазами лечим.. Опухоль на шее-жировик-вырезали... Ищем новых хозяев!
Обижаешь,начальник...
Когда это мы забывали отчекрыжить? :-D:-D:-D:-D
Пёс восхитительный,характер лизально-целовальный.
Очень энергичный и подвижный пупс.
Как с кошками
не знаем.
Мимо собак ходит ровно,есть подозрение,что просто плохо видит поэтому и не реагирует.
На привязи плачет.
Оставляла его в вольере,чуть сама не разрыдалась- лезет на ручки,лижется,жмётся носом своим мне в коленки и воет.
Нацеловала и ушла оттуда скорее, чёт я нынче
такая чувствительная,гормончики шалят наверное. :weep::weep::weep:
Мимо собак ходит ровно,есть подозрение,что просто плохо видит поэтому и не реагирует.
Ну с Тэррой мы познакомились, а ее трудно не заметить, когда она подскакивает-бортует, прыгает по спине, и лает, обижаясь что с ней не играют..
:-D Мальчик просто пытался скрыться от этой назойливой мадам!
Сегодня опять ставили блокаду в глазёнки.Этот шилопоп умудрился ГЛАЗОМ иголку шприца погнуть.
Остался всего 1 укол.
Глаза в заметно лучшем состоянии, чистенькие,только в одном небольшая плёночка гнойная,вымыли.
Скорее
всего 1 глазом пёс будет очень плохо видеть.(сосуды уже проросли в роговицу)
Тестировали на кошках, киса сидела в клетке, пёс не швырялся и не рвался подзакусить,но ОЧЕНЬ напряжённо и внимательно разглядывал,обнюхивал,обходил клетку по периметру.
Вобщем и агрессии не проявил и за
кошек боязно,если что :-(:-(:-(
Ничего не пойму- где все наши обожатели бультерьеров?
Почему собакой никто не интересуется?