поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: собаки  

возьму щенка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
возьму щенка   #537945  наверх
Автор: 
Дата:   

в семью с ребенком нужен именно щенок мальчик, что бы воспитывать самим. жду фото, гладкошерстных не предлагать.
0/8 |    |  Поделиться:  
Re: возьму щенка   #537951  наверх
Автор: Nikki_No 
Дата:   

100 раз подумайте, прежде чем отдать животное в эти руки
цитирую их предыдущей темы ТС:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&t=52492...
привет! такая ситуация: живём в съемной квартире, есть ребенок, 2 годика, и она очень любит собак как и я. со временем собираемся переезжать в свой дом, где по соседству живут 2 собаки. хочу попробовать взять собачку домой, если получится обхитрить мужа (хочу сказать что увязалась за нами на прогулке). ТРЕБОВАНИЯ: возможность вернуть собаку, если не получится ужиться с ней
кобель (не старше 1-2 лет)
не гладкошерстный
любит маленьких детей
приучен терпеть
дома не лает на каждый шорох
не портит мебель
у меня жил спаниель 4 года, отдала на временное содержание маме когда родила, там его выпустили погулять и в это время его застрелил неизвестный. так что опыт содержания имеется.
12/2 |    |  Поделиться:  
Re: возьму щенка   #537954  наверх
Автор: втпират
Дата:   

Несколько раз были неудачные пристрои в семьи с маленькими детьми.
Возвращали по причине- песик уронил ребенка.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: возьму щенка   #537961  наверх
Автор: земляничка09
Дата:   

ищу не себе!!! там ребенку 10 лет, посоветовал врач завести щенка.
0/11 |    |  Поделиться:  
Re: возьму щенка   #537971  наверх
Автор: black_fox9_3  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: вт.пират

это че...собака за километр ребенка тогда обходить должна что ль?ну уронила, бывает...у нас большие собы во время игры могут и меня снести случайно.. Эт когда дети у меня будут, собак отдавать?нет уж:-)эт тоже дети, ни при каких обстоятельствах, никому и никогда:-)
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: возьму щенка   #537973  наверх
Автор: джениус перск 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: black_fox9_3

Ну вот такие вот дурные хозы попадаются..ребенка то приучить к обществу собаки слабо таким. Мои вдвоем радуются внучке, лапают ее, роняют. Она раньше куксилась, а теперь просто отмахивается от них :-D ребенку 1г.8 мес. Ну и я не даю им в обиду девочку, делаю айяяяй, когда лезут к ней...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: возьму щенка   #537974  наверх
Автор: black_fox9_3  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: джениус перск

у меня буля когда разыграется совсем в метеор превращается, остальные собаки в сторонку отходят:-d да и когда спокойно идет например на кухню, обязательно толкнет, так, не специально, неуклюжая она:-d
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: возьму щенка   #537975  наверх
Автор: BELKO (специалист по проблеме)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: земляничка09

посоветовал врач

Оригинальная рекомендация. С какой целью?
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: возьму щенка   #537976  наверх
Автор: NATI-Y
Дата:   

8( а врач рассказал что много гулять с собакой надо, заниматься воспитанием, выделить вполне конкретную сумму на ежемесячное содержание собаки, убирать за ней, а длинношерстных еще вычесывать и стричь?
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: возьму щенка   #537992  наверх
Автор: Адреналин66 
Дата:   

Автор, я посмотрела предыдущую Вашу тему. Там Вы пишите:
"ТРЕБОВАНИЯ: возможность вернуть собаку, если не получится ужиться с ней
кобель (не старше 1-2 лет)
не гладкошерстный
любит маленьких детей
приучен терпеть
дома не лает на каждый шорох
не портит мебель"

По всем критериям Вам подходит игрушечная собака. А живую Вам однозначно заводить не надо.

[Сообщение изменено пользователем 12.08.2016 12:04]
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: возьму щенка   #537995  наверх
Автор: nina grin
Дата:   

Она с 2009 г такие темы заводит, то хочу, то подарите! Автор, чем дело закончилось?
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&t=19470...

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&t=20437...

Автор, а здесь вы взяли щенка? http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=59949...

а здесь только хочет http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&t=50285...
:away: :vis:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: возьму щенка   #538021  наверх
Автор: LauraStar
Дата:   

У меня двое детей и три собаки овчарки. Никто ни разу ребенка не ронял. Никогда. И не лапал тоже. И дети никогда к собакам не лезли, не таскали за уши или хвосты. Хотя специально никого не учила, и тем более детей. Дети, кстати, выросли довольно равнодушными к собакам. Отношение довольно своеобразное, не обращают на собак никакого внимания, лишь изредка могут побегать и поиграть, а в основном дети сами по себе, собаки сами по себе.
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода