100 раз подумайте, прежде чем отдать животное в эти руки
цитирую их предыдущей темы ТС: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&t=52492...
привет! такая ситуация: живём в съемной квартире, есть ребенок, 2 годика, и она очень любит собак как и я. со временем собираемся переезжать в свой дом, где по соседству живут 2
собаки. хочу попробовать взять собачку домой, если получится обхитрить мужа (хочу сказать что увязалась за нами на прогулке). ТРЕБОВАНИЯ: возможность вернуть собаку, если не получится ужиться с ней
кобель (не старше 1-2 лет)
не гладкошерстный
любит маленьких детей
приучен
терпеть
дома не лает на каждый шорох
не портит мебель
у меня жил спаниель 4 года, отдала на временное содержание маме когда родила, там его выпустили погулять и в это время его застрелил неизвестный. так что опыт содержания имеется.
это че...собака за километр ребенка тогда обходить должна что ль?ну уронила, бывает...у нас большие собы во время игры могут и меня снести случайно.. Эт когда дети у меня будут, собак отдавать?нет уж:-)эт тоже дети, ни при каких
обстоятельствах, никому и никогда:-)
Ну вот такие вот дурные хозы попадаются..ребенка то приучить к обществу собаки слабо таким. Мои вдвоем радуются внучке, лапают ее, роняют. Она раньше куксилась, а теперь просто отмахивается от них :-D ребенку 1г.8 мес. Ну и я не даю
им в обиду девочку, делаю айяяяй, когда лезут к ней...
у меня буля когда разыграется совсем в метеор превращается, остальные собаки в сторонку отходят:-d да и когда спокойно идет например на кухню, обязательно толкнет, так, не специально, неуклюжая она:-d
8( а врач рассказал что много гулять с собакой надо, заниматься воспитанием, выделить вполне конкретную сумму на ежемесячное содержание собаки, убирать за ней, а длинношерстных еще вычесывать и стричь?
Автор, я посмотрела предыдущую Вашу тему. Там Вы пишите:
"ТРЕБОВАНИЯ: возможность вернуть собаку, если не получится ужиться с ней
кобель (не старше 1-2 лет)
не гладкошерстный
любит маленьких детей
приучен терпеть
дома не лает на каждый шорох
не портит мебель"
По всем критериям Вам подходит игрушечная собака. А живую Вам однозначно заводить не надо.
У меня двое детей и три собаки овчарки. Никто ни разу ребенка не ронял. Никогда. И не лапал тоже. И дети никогда к собакам не лезли, не таскали за уши или хвосты. Хотя специально никого не учила, и тем более детей. Дети, кстати, выросли довольно равнодушными к собакам. Отношение довольно
своеобразное, не обращают на собак никакого внимания, лишь изредка могут побегать и поиграть, а в основном дети сами по себе, собаки сами по себе.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)