Ищутся добрые ручки для нашего мопсодруга.
Все, у кого были мопсы, знают, что это собаки с очень и очень своеобразным характером. Я завела его 4 года назад и мы жили вдвоём, но теперь , когда по дому ползает маленький ребенок, наш мопсюша страдает от отсутствия должного внимания. Частенько
приходится оставлять его одного в коридоре. Очень злится. Стал кусаться, рычать. За 4 года такое впервые, но для меня это серьезный повод начать искать новых хозяев.
Итак. Гуляет 2 раза в день, все свои дела приучен делать на улице, дома не гадил никогда.
Кушает Роял Канин спецкорм для
мопсов. Выходит недешево, следует изначально это понимать.
Пол дня спит. Храпит - громко!
Любит гулять, бегает,прыгает и лает на больших собак, прячась за ногой хозяина.
Условия для потенциальных желающих: любить мопсов, быть готовыми к громкому храпу, без маленьких детей!!!
Собака шумная! Если вы будете его насильно закрывать в комнате- будет агрессировать и пакостить. Быть финансово готовыми к покупке раз в 3 месяца корма на 4400.
Номер телефона московский(!) 89854733713 можно ватсап или вайбер
И когда соберётесь второго рожать, помните, что дети очень шумят и становятся неприятными, если их запирать в коридоре. Первого ребёнка надо заблаговременно сдать в детский дом или пристроить в другую семью. :-)
А зачем собаку закрывать в коридоре??? У меня двое детей, три собаки - дети родились, когда были уже 2 собаки, дети ходить учились держась за собачий ошейник. Никогда и мыслей не было изолировать собак от детей. Не понимаю я таких...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)