В связи с продажей дома ищем новых хозяев для нашего "малыша".
Парняга он у нас добрейшей души, но к охране территории относится со всей ответственностью (благо мама научила своим примером). Обладает таким голосом, что соседи мимо дома бегом бегают. В мире живет с 2мя другими собаками (правда
со старикашкой стаффом очень навязчиво играть пытается, а тот такие веса уже не выдерживает). Очень любит внимание, ласку, а особенно когда чешут пузик. Кушает все, что дадут, и что плохо лежит. Имеет собственный вольер, но предпочитает находится на улице (вобще спокойно спит на снегу, в грязи, а
больше всего любит залезть на глиняную кучу и лежать там в позе сфинкса оглядывая окрестности)
Есть все прививки, родословная.
Отдаем только в очень хорошие руки, т.к. если б не ситуация ни за что бы на это не пошли....:weep:
Постараюсь завтра выложить фото.
тел. 89028731262
(Алена)
2/0 |
| Поделиться:
Re: Среднеазиатская овчарка (мальчик, 1год5мес) в ...
скину в ЛС тел хорошего дядечки. у него не так давно скончался мой пристроеха ротвейлер Князь от старости и во дворе додивает оч старая кавказюка...поэтому рассматривают только кобеля
тел в ЛС
2/0 |
| Поделиться:
Пол часа назад забрал нашего Рэмку, сразу друг-другу понравились.
отзвонился мне - в полном восторге - говорит замечательный песа и старушенцыю не обидает
надеюсь все у них сложится и ваш Рэмочка проживет на много дольше
старичка Князя...
тему можно закрывать да? :-)
1/0 |
| Поделиться:
забрал нашего Рэмку, сразу друг-другу понравились. Надеемся, что все у них будет хорошо!)))))
:exclam::exclam::exclam:
Цитата: От пользователя: зая моя (помощь"служебникам")
в полном восторге - говорит замечательный песа и
старушенцыю не обидает
надеюсь все у них сложится и ваш Рэмочка проживет на много дольше старичка Князя...
:cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading:
СЧАСТЬЕ - ЕСТЬ!!!!!!!!! пусть у всех цобак будут самые лучшие хозяева!!!!!!!!!!!!! :super::super::super::super:
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)