Весной пришла на дачу к людям. Они её подлечили (была простужена), устроили на веранде место для ночлега и даже купили корм, но... На даче люди не живут, приезжают только на выходные. На неделе собаку кормят соседи (если кормят).
Выяснилось, что хозяин у этой девочки умер.
Собаку никто не забрал (а может и некому забирать было) и она шаталась по деревне, пока не прибилась к дачникам.
Есть проблемы со зрением, слухом и пока всё сложно с туалетом (надеюсь временно, из-за стресса, слишком много ей пришлось пережить в таком возрасте)
Собачка находится в Первоуральске
обращаться: 8-90два-26-26-569 - не звонить - пишите смс, отвечу на смс или перезвоню сама. Галина
Цитата: От пользователя: BELKO (..крестьянин, торжествуя)
Там не поймут... Для многих охотников и здоровые-то, молодые собаки - расходный материал
Тоже так думаю... Я её на авито закинула, мне сегодня трое звонили. Всем надо, чтоб рожала и охотилась... Когда говоришь, что по возрасту она уже
никак, удивляются, на кой её вообще пристраивать тогда (варианты были ...мммм... разные.... гуманных не было) :-(
Цитата: От пользователя: Оксана Шульгина (ex.Ксюха832)
Не расстраивацтесь, такое часто бывает. Пристрой на эмоциях не лучший, т.к. эмоции пройдут, а собака и ее проблемы останутся. Найдутся для девочки ручки. Не увидела, сколько ей лет?
Не расстраивацтесь, такое часто бывает. Пристрой на эмоциях не лучший, т.к. эмоции пройдут, а собака и ее проблемы останутся. Найдутся для девочки ручки
Спасибо за добрые слова! Надеюсь на лучшее!
Цитата: От пользователя: VGV69
Не увидела, сколько ей лет?
Точный возраст неизвестен, но она очень и очень немолода. Лет 10 или больше.
Люблю возрастных собак, они мудры, не торопливы, не навязчивы.
Это точно!
.........
Надеюсь, что скоро-скоро найдутся девочке правильные руки.
Сейчас собака практически свободно болтается по деревне,
возвращается на "свою" дачу ночевать только. С учетом её не очень хорошего зрения... чревато мягко говоря.
Но на каменских передержках мест нет.
Владельцы дачи категорически против брать собаку к себе в квартиру (кормят и не выгоняют, на том спасибо).
У меня своих собак дома 7
штук (в 2к квартире), брать её 8й ... вряд ли ей лучше будет в такой "общаге".
Так что очень-очень-очень ЖДЁМ хорошего владельца!!! :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)