поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: собаки  

Кассандра ищет дом!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кассандра ищет дом!   #536106  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочка с севера. Обладательница густого, красивого, белого меха. Мини белая медведица.
Кася привлекает скорее мехом, чем характером. Очень скромная, не игривая и не активная, возможно потому что слегка прихрамывает на заднюю лапу, но людей любит, подходит к ним гладится, то к одному, то к другому, надоест может полежать на земле подумать о своем. Вообще сложно понять, что у этой собаки на уме. Кася по началу не любит других собак, однако со временем привыкает к ним. Но человека очень любит, и пытается всем своим видом показать "Вот она я какая - добрая, миролюбивая, нежная, ласковая, могу дать лапу, могу лежать. Только возьми меня к себе. Умоляю!"
Кася без породистая, отдается уже стерильной. Ей около 5 лет. Она приехала с отловом со станции Сысерть.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кассандра ищет дом!   #536110  наверх
Автор: Dzinger
Дата:   

Красотка в роскошной шубке!)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кассандра ищет дом!   #547285  наверх
Автор: zoom flenus
Дата:   

Белая и пушистая Кася))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода