Добрый день. Отдадим в хорошие руки, в дом, в вольер! Крис - мама Хаски, папа неизвестен. Возраст 4 месяца, щенок крупный. Содержится на сухом корме. Очень игривый. В квартире ему тесновато, нужен простор. Екатеринбург, район Краснолесье. Светлана, т. 8-922-149-36-26
Ни паспорта, ни словесного портрета, ни фоторобота... ничего. Остается догадываться, кто. От мамы - игривость, выносливость, свободолюбие, готов часами гулять, и способность подвывать. От папы - наверное чрезмерная отвага, то есть несмотря ни на что, доказывать свою правоту и не правоту, хватка и
ум. Он знает как чётко показать хозяевам что он хочет. Если есть или пить, то гоняет чашки по квартире получше нашей футбольной сборной, если гулять - холка дыбом и взгляд на дверь.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Отдадим щенка в добрые руки. Помесь, мама Хаск...
Пока мы морально готовимся к тому, что скоро у него будет новый дом, я решил вести дневник деяний Криса.
День первый. Что вкуснее, картофель или обои?
Раннее утро в тишине, в последнее время явление довольно редкое. Это крайне насторожило. Открыв дверь из комнаты в глаза бросились
красивые обои, аккуратно лежащие мелкими кусочками на полу. Чувствуя вину, Крис лежал, взгляд из под бровей так и говорил, не буду больше, перейду на витамины. Что в принципе позже и произошло. Стянутая из пакета на столе картофелина была наполовину съедена. Сырая, в мундире. Наверное вкусно,
вкуснее чем кактус, который ранее также был употреблен внутрь. Боязнь, что желудок щенка расслабиться после содеянного, не подтвердилась. Крепчает, а это уже радует.
6/0 |
| Поделиться:
День первый. Продолжение... Банные процедуры или в честном бою меня еще никто не догонял.
Крис очень любит купаться. Каждый вечер, приходя с работы, направляешься в ванную, чтобы смыть с себя будни, оставить их за плечами, за пределами дома, и на чистое принять вечер в семейном кругу
с новыми красками и событиями. Событиями? Да... и Крис тут как тут. Встает на задние лапы, облокотившись на борт ванной пытается дотянуться носом до струек воды, погавкивая и похрюкивая. Единственное место в квартире, где он предельно серьезен, где нет места играм и покусываниям. Стоит смирно,
изредка пытаясь поесть пены. Стоит перешагнуть 4 раза борт спокойствия и первый враг - его личное полотенце. Видимо он думает что вытираться нужно не только снаружи, но и изнутри. Стремительно закусив полотенце и понимая, что опять попытка его проглотить не увенчается успехом, подрывается, и бегом
на все 4 стороны. Особенности строения лап не позволяют устойчиво держаться на напольном покрытии. И только обсохнув, со временем, его топот и грохот становятся более мелодичными.
Фото сделано накануне, вода в миске, пожеванная миска с еще не пожеванным кормом. Крис встречает с работы, хрюкает и еле слышно скулит. Рад каждому приходу,
виляет хвостом, иногда даже писается, но делает это по английски, молча, ни слова, ни моргнув ни одним глазом, ни вторым. Но этот вечер не обычный, за мной показались незнакомые силуэты людей. Крис явно не ожидал такого поворота, игривость исчезла, полная серьезность, боевая стойка и громкий бас,
холка встала. Что то здесь не так. Рука силуэта протянула немного корма. Крис не рискнул сразу пробовать, ждал разрешения, а после сгрыз. Джентльмен. Осторожность сменилась милостью. Так состоялось знакомство с новыми хозяевами. Крис - копия собаки, которая у них жила, тот же окрас, те же уши.
Прогулявшись немного на улице у дома, я отдал поводок, и они постепенно исчезли в темноте. Крис не обернулся, это наверное к лучшему. Косточки, игрушки, шампунь и полотенце ушли с ним. Дома стало тихо, даже слишком тихо. На кухне стоял только стол в сланцах. А почему? Пришлось его обуть, чтобы гул и
скрежет деревянных ножек не аукался соседям снизу, пока Крис их качественно грыз. С ним будем на связи, и придет время мы отправимся в гости!
Скучаем! За то недолгое время, с момента знакомства с
домом и неуверенного шага, до быстрого бега и звонкого лая, он стал частичкой нашего дома. Крис или Кристофер, Крокохаски и Хаскидил, он принес нам кучи, и не только кучи, но и кучи эмоций и улыбок. Бывало он был крайне озорным, мы держались как могли. Когда Крис лежит на спине, а мы чешем пузо, в
ответ велосипед. Многое нам дал. И наклоны вперед с совком, и бег с поводком по пересеченной местности, многомытье полов, керлинг со шваброй, ваннолазание и перетягивание полотенца, и ни дня без вокала, ватокатание и подушкораскроительство. Умный пес вырастет с особенным твердым характером. Будем в
курсе и ждем приглашения.
2/0 |
| Поделиться:
Да, чорт с ним, с котом! :-D Шутки в сторону! :lol: Я тут подумала (и заранее извиняюсь за наглость :lol: )
У Вас такая чудная манера пристроя! Пристройте мою Цыпу, а? Ну, пожалуйстоооо :weep: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=50310...
Девица - создание наипрелестнейшее :-D Могу дать поиграться.. ;-)
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)