Собака будет жить во дворе ее никто сводить ни с кем не буде
и кобелей прибежавших на запах течной суки об этом предупредят :lol:
Цитата: От пользователя: печенюша
а разве стерелизация это
обязательно?
по хорошему да, у безответственного куратора можно нестерильную,без условия стерелизации..некоторые просто не хотят лишать саб работы и сильно беспокоятся, как бы в городе неуменьшилось поголовье стайных дворняг, поэтому нафиг им стерелизация.
кобель не сможет попасть к нам во двор,ворота всегда закрыты,я считаю нам не нужна стерелизация.Я так понимаю,собаку взять мне не удастся ,т.к. я противэтого или как?
я только вот одного понять не могу,почему никто не отдаст,я ведь не собираюсь заниматься разведением собак,тем более я не породистую беру.Бабушка моя против таких вещей ,я ей не могу внушьть что это нужно.
Бабушка моя против таких вещей ,я ей не могу внушить что это нужно.
бабушке можно не говорить, сука не кобель у которого отсутствие яиц видно при внешнем осмотре
я
ведь не собираюсь заниматься разведением собак
практика показывает, что многие, кто изначально не собирается свою суку вязать, в последующем по разным причинам, все же хочет хоть раз получить от нее потомство, а дворняг у нас итак слишком много.
дворняг у нас слишком много,их много у нас в городе а мне от города за 170 км в деревню нужна собака,гдеближ живущие люди от знакомых хотят взять так же щенка.Я не вижу ничего в этом плохово.
сейчас я ничего сказать не могу,т.к.это будет решать бабушка.НИКТО ИХ ПРОДАВАТЬ И БРОСАТЬ НЕ БУДЕТ.В деревне собак брошенных не бывает ,собаки там нужны!
Собака будет жить во дворе ее никто сводить ни с кем не будет
сейчас я ничего сказать не могу,т.к.это будет решать бабушка
даже дня не прошло, а как уже поменялось
мнение.....
В деревне собак брошенных не бывает ,собаки там нужны!
вы ошибаетесь, но искать обоснование своим словам и что-то доказывать мне лень, хочется ходить в шорах.....ваше право.
Я в принципе считаю
пристрой собаки к бабушке спорным моментом,но я никогда не умела пристраивать дворняг.
Это ответственость..Берите,вяжите,-пусть животные познают "радость материнства"..Ведь Ваших котят-щенков-всегда возьмут в хорошие руки и будут " в попу" целовать..А выбросить на улицу-нет-нет-у Вас этого не будет!Бесит
людская тупость!!! :gun:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)