поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: собаки  

Срочно нужен дом для Найды 4 года, её хотят застрелить

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Срочно нужен дом для Найды 4 года, её хотят застре...   #534749  наверх
Автор: 
Дата:   

Люди добрые!

Помогите спасти собаку! Кто может приютить к себе бедное животное! Найде 4 года, досталась ей нелегкая судьба. Ее хозяин-мой сосед, бросил собаку умирать с голода, когда у него сгорел дом. Я нашла Найду зимой в истощенном состоянии!!! Долго ее выхаживала, к весне она поправилась. Все бы ничего, но ее хозяин хочет продавать свой участок, и ему нужно Найду куда-то деть... И он решил ее застрелить!!! Я уже неделю борюсь за ее жизнь! Очень люблю ее! Хочу забрать к себе, но обстоятельства не позволяют. У самой две собаки. Я в жизни не видела такую добрую и ласковую собаку, как Найда! Прошу помогите распространить это сообщение! Не оставайтесь равнодушными...возможно еще есть шанс спасти Найду!!! 8(

Олеся

+7982-6757-666

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

|  Поделиться:  
Re: Срочно нужен дом для Найды 4 года, её хотят за...   #534907  наверх
Автор: ТОМИК33
Дата:   

Вверх Найду!!Найды все хорошие, добрые...
  |  Поделиться:  
Re: Срочно нужен дом для Найды 4 года, её хотят за...   #534920  наверх
Автор: Жулик и К
Дата:   

темку создайте на др.форуме -поможем чем сможем. там поищите предержку
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода