Удалят тему не удалят. Не спеша ищу трех взрослых собак для охраны завода и карьера. Днем вольер ночью цепь на тросу. собаки звонки не подойдут , нужна крупная собака которая даже лая в вольере вызывает беспокойство. Не спеша потому как пересмотрел кучу объявлений и ни чего подходящего не нашел , не
найду взрослых куплю щенков. Просто если где то есть собака с охранными навыками , точнее три собаки то с удовольствием рассмотрю варианты. порода не принципиальна. Варианты в личные сообщения. Больных , нуждающихся в лечении взять не смогу так как не смогу гарантировать должное наблюдение.
Не спеша ищу трех взрослых собак для охраны завода и карьера.
Мы вами созванивались, Вы сказали, что пока места не готовы.
Стройте будки, натягивайте тросы, закупайте амуницию, делайте вольеры. Собак вполне достаточно?
вот
парочка с базы, там они больше не нужны, находятся на Режевском тракте http://kedroffka.ru/2-sobaki-s-predpriyatiya.html
сенбернар Арагорн, 2,5 г
кавказочка Луна, 1,5-2 г
азиатка Бася, 2,5 г
ротвейлер Малыш,
если найдется местечко для старенького Дозора, было бы прекрасно. Он еще ого-го охранник, хоть
и в возрасте.
метис кавказца Пахом
подробнее можно посмотреть тут http://kedroffka.ru/category/ishhut-dom/dlya-predp...
я помню. Сербернара боюсь мы не потянем(((( По остальным я подумаю , это в любом случае собака должна быть приручаема. Место службы и вольер в разных местах , мне вечером нужно ее туда привести и утром оттуда увести. Поставить там же
вольер возможности нет , она сойдет с ума через неделю. Вольер будет стоять в спокойном месте чтоб людей собака не видела совсем.
Есть молодой кобель Бриара, 1-1,5 года примерно.
Очень крупный. Видом своим пугает довольно ощутимо. Агрессивный (очень), отдается на охрану, только на блок.
Пересаживать его не получится, во всяком случае первое время. Только содержание на одном месте, где ходит минимум людей, кормление
- 1-2 человека. К людям, его кормящим - привыкает, но ласковым котенком не будет. Повторюсь - пес очень агрессивен, с ярко-выраженными охранными качествами (на чужих реагирует жестко). На его привыкание к новому человеку уйдет не менее 2-3 мес., все это время к собаке подойти вы НЕ сможете, совсем.
О пересадке в вольер - обратно, тоже речи не пойдет.
Зато в плане блочного содержания (без пересадок: будка-трос-цепь), подойдет очень даже.
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog(motocross_ekb)
это надо быть врагом самому себе. У меня ведь люди работают. Строя вольеры я прежде всего думаю о том что из вольера их точно ни кто не укусит. Мне конечно проще с вкусняшками поездить познакомиться и по месту уж определяться и
смотреть. Все ведь люди , и отказываться потом от животного какое бы оно не было тоже не хочется .
значит Малыш-ротвейлер точно НЕТ...А над предложением Лаподаи_Loginovo подумайте..ассортимент ( УВЫ ) широчайший, на любой вкус и темперамент + постоянно обновляется...Кроме того, Лара к пристрою относится ответственно..и ежели ВДРУГ что-то не получилось-не прижилось - никогда " не кинет"
У меня есть Граф. К цепи приучен, орет громко, но к своим нежен и любвеобилен. Порода - типаротвейлер. Подлохмачен, на улице жить может и умеет. С моей стороны, кроме обычных условий для жизни собаки, еще одно - чтобы с ним общались. Он очень любит людей, хотя по началу способен здорово
пугануть.
И еще Шериф. Он постарше Графа. Пес в себе. Легко разводится на эмоции, но, в принципе, управляем. Однажды напал, но получил в голову с ноги и одумался. Больше эксцессов не было.
Единственное - он не лохмат, обычная ротвачья шерсть...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)