У меня мнение, что щенка напоили чем-то седативным. Он через чур спокоен, но аппетит хороший. Глазки-шерстка-носик блестят. А вот привычной для щенков активности я не вижу. Или это нормально для мелкашей?
Дак какие рассказы. Он чегой-то все больше пока спит. Хулиганит мало. Пошёл и спать. Я к таким тихим карапузикам не привыкла и мне кажется это не нормальным. Но интересненький собачушко. Фотки будут. Обязательно. И на полотенце для
более точного определения размера и когда не спит. Но уже не сегодня и не завтра. Они есть. Но надо маленько потерпеть
Все может быть. Но нас ни чем не напугать. ;-) мы привычные к щенкам. Доча вот только желает его себе оставить. Но я сопротивляюсь. Животных в доме пока хватит.
Выдали ему мягкого плюшевого пса переходящего от щенка к щенку. Прижался к нему и спит. Посмотрим, что будет дальше. Будет день-будет пища. Спасибо, что не бросает таких как мы-время от времени помогающим малышастикам. Этот за год у нас уже третий. Не густо, конечно, но все же. Прошлогодний выкормыш
вымахал в грозного кобеля. Охраняет очень успешно частный дом. Ещё один мелкаш тоже пристроен в дом. У него тоже вроде все нормально. Вот, теперь этот. Сахарок. Ну или Геркулесик :-D
Ой, и не говорите. Я там со всеми кто умничал перецапалась. Психанула, два пакета тяжёлых в одну руку, его-в другую, всем аппонентам-направление движения в пешее эротической и домой. Задолбали умники.
Ночь прошла без происшествий :-D пару раз проснулись, поели, потом замерзли. Замерзающему зверю был выл выдан розовый махровый огромный халат. Чем он остался крайне доволен и проспал до утра не пикая. Потом утром получил леща от кошки, понял, что она общаться не желает и ушёл играть с плюшевой
собакой.
Малой и правда сегодня оживился, строит там всех не по детски :-D звонила счас домой, узнавала как дела. Все норм. Даёт, рычит, кушает, писиит, какает....
Оговариваю условия пристроя-обязательный фотоотчет, договор и обязательный возврат или постановка в известность куда перепристроен, если что-то пойдёт не так. Да, я такая, но сама звонить-навязываться с проверками не буду. Разве что раз в год :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)