Вот такая Дусечка ищет самых самых самых лучших хозяев.
Собака ТАКАЯ умная и храбрая, что даже старожилы форума в некотором шоке.
Темочка по ее спасению http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=13...
Маленькой отважной Дусечке 1,5 годика.
Маргарита
+79226130652 (мать-спасительница)
Надежда +79045482184(пиар-куратор)
Дусенька бывше домашнняя, убежала в течку и родила под крыльцом. охраняла детвору как львица.
хорошо ходит на поводке, обработана от паразитов. готовится к прививкам. Стерилизация по плану.
А главное-самостоятельная девица. На диване сама полежит, миску за собой вылижет, на ручки сама заберется, искупается в водоеме так уж и быть-тоже сама :-D
Только остается любить, кормить,гулять на поводке, холить и лелеять :lol:
Золото, а не ребенок ;-)
везде хозяйственные девушки нужны. наш, правда, тоже за собой старается тарелку вылизать, но вот лапы мыть...после прогулки прикидывается что сильно устал, даже шлейку снять - и то лапы не держат. :-D
Нет, у меня порядок наводит на кухне.( 8( точно в "черный список" занесут ) вчера пока окрошку резала, все что упало было тщательно уничтожено. Особенно огурцы удивили, раньше за малышом не наблюдала любви к огурцам.
Вот и мой сегодня уборкой занялся:по просьбе убрал принесенные на диван игрушку и погрызушку к себе на место. Сейчас, видать, умаялся, спит. Чтобы не попасть в ЧС уточняю: ребенка я не перегружаю работой убирает только за собой и посуду тоже только за собой моет, ну инемножко может на полу прибрать,
когда я не успеваю ;-)
Чтобы не попасть в ЧС уточняю: ребенка я не перегружаю работой убирает только за собой и посуду тоже только за собой моет, ну инемножко может на полу прибрать, когда я не успеваю
т.е. гречку перебирать не заставляете ? :lol::lol::lol:
По теме - Дусечка не ест :-(
Уж Рита ей всякого вкусного.. а она не ест.. зарывает миску.. :-(
нет-нет, гречку - сами, сами! Ребенок итак упахивается: у себя подушку взобьет, наши покрывала проветрит, всех предупреждает что в квартиру рваться не стоит, здесь живет грозный пес, который порвет всех, кто его не погладит :-D
А Дусечке надо поправляться, что-то она затосковала... Для диеты
несколько дней - это много при ее комплекции. 8(