Очень прошу помочь пристроить Максюшу, мне очень тяжело справляться с пятерыми собачками при недостатке времени и сил.
ИЩУ ЛЮБЯЩЕГО ХОЗЯИНА!!!!!!! SOS SOS SOS
На выходные (1-3 мая) ездила за город и на прогулке
увидела, как взрослая собака пытается залезть под поленницу. По внешнему виду собаки было видно, что у нее большие молочные железы и она очень очень худая, поэтому сразу было ясно, что пытается пробраться к щенкам.
Итог: под поленницей нашла 7 щенков, 6 из них удалось за два дня раздать с
помощью родственников по деревне, а одного к сожалению не успели. В итоге на свой страх и риск, я забрала щенявочку с собой, но есть большая проблема у меня своих пятеро (трое домашних, один бездомный с проблемными отмороженными ножками + кошка).
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ ОТЗОВИТЕСЬ САМЫЕ
ХОРОШИЕ, САМЫЕ ЛЮБЯЩИЕ ХОЗЯЕВА!
Максику приблизительно 2 месяца - кушает натуралку (каши с мясом, творог с кефиром).
Проглистогонен, на привику записались 28.05.2016
По запросу могу скинуть видео.
Вырастет очень красивым мальчишкой.
ПОЖАЛУЙСТА
НАЙДИСЬ И ОТКЛИКНИСЬ ЛЮБЯЩИЙ ХОЗЯИН, МЫ БУДЕМ ТЕБЕ ПРЕДАНЫ И ВЕРНЫ!
8-965-504-06-40 - Мария.
У нас успехи!!! Мы почти приучились к пеленке, а по большим делам просимся на улицу! Урааа Вот что значит жить со взрослыми собаками - плохому не научат
Максик, очень послушный мальчишка далеко не убегает, знает уже несколько команд, сам просится наулицу, очень игривый.
Ищем самых добрых и любящих хозяев.
Мы до сих пор не нашли добрых хозяев! Мальчишка растёт, взрослеет, пытается проявлять характер, но ему не дают это сделать наши французы. Слёзно прошу откликнуться на нашу проблему.
Помогите пожалуйста найти Максу новый дом.
Есть девушка, которая предлагает для Макса передержку, но за неё необходимо оплачивать - я к сожалению не потяну.
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ И ПОМОЧЬ ПРИСТРОИТЬ МАЛЬЧИШКУ К НОВЫМ ХОЗЯЕВАМ
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)