привет! такая ситуация: живём в съемной квартире, есть ребенок, 2 годика, и она очень любит собак как и я. со временем собираемся переезжать в свой дом, где по соседству живут 2 собаки. хочу попробовать взять собачку домой, если получится обхитрить мужа (хочу сказать что увязалась за нами на
прогулке). ТРЕБОВАНИЯ: возможность вернуть собаку, если не получится ужиться с ней
кобель (не старше 1-2 лет)
не гладкошерстный
любит маленьких детей
приучен терпеть
дома не лает на каждый шорох
не портит мебель
у меня жил спаниель 4 года, отдала на
временное содержание маме когда родила, там его выпустили погулять и в это время его застрелил неизвестный. так что опыт содержания имеется.
если получится обхитрить мужа (хочу сказать что увязалась за нами на прогулке)
ога отличная идея! а потом муж обхитрит Вас! Пойдёт с ней гулять и о, чудо! "встретит хозяина собачки, клеящего объявления о потере".. ищи потом собачку..
Сегодня живете, завтра вас попросят. Вы с хозяйкой квартиры обговорили этот вопрос? Большая часть сдающих квартиры не приемлет животных в своем жилье.
И это только первая причина не отдавать вам никого.
Бред изначально - ваш первый пост - НОЛЬ условий при максимуме требования ( к которым подходит разве что игрушечная собачка). Если не брать во внимание наличие младенца, такое впечатление, что пишет ребенок.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)