возьмем в добрые руки в свой дом щенка ротвейлера.
не важно, девочку или мальчика.
можно как щенка, так и молодую собаку.
контактный телефон 89530036633, Настя
Цитата: От пользователя: duka2008 (не учите меня жить)
чё на человека накинулись?
та вроде не сильно и накинулись, вот если бы появилась тема: "хочу щенка бойцовской породы", в которой бы подразумевался щенок стафа..вот там бы мне каца накинулись бы :-D , а тут... ничего страшного нет, тем
более что щенки ротваков бывают
держать собаку планирует моя близкая подруга Настя (именно её тел дан в качестве контактного), у неё свой дом за городом. как именно она собирается её держать, на цепи, в вольере, дома - я не уточняла, простите.
Настя работала ассистентом ветеринара
и у неё жил на передержке пожилой ройтвеллер, которого успешно отдали в добрые руки. пес ей очень понравился и она, переехав в свой дом, решила завести такого себе - только молодую собаку или щенка. компа у неё нет, и она попросила меня разместить объявление. вот и вся история.
Дайте подруге тел Гали (ник зая моя) 8-9222258290(звонить вечером или смс), все равно ротваки проходят через нее
сейчас на пристрое 4 ротва(или 5..) и они для очень разных хозяев и все старше двух лет, но щенки тоже бывают
Цитата: От пользователя: ange-linka
на цепи
нормальный человек не даст вам ротвика на цепь, так как большая вероятность, что от такого содержания собашка начнет кушать хозяев, ротвы не цепная порода.
не обманывайтесь, если подруге понравился характер ротва, то метис ей нифига не подойдет, в нем будет слишком много дворянского и слишком мало ротваковского, а на такие слова вам могут попытаться втюхать
шенка, который в родственниках если и имел ротвика, то ооочень далеко и как бы подруга не старалась ротвака из дворняги не вырастить
Цитата: От пользователя: duka2008 (не учите меня жить)
получили 10 месячного кобла
действительно, подросток - самое то! мы двух собак брали подростками - замечательно! зверуха уже достаточно понятлива, схватывает все на лету. дурость щенячья прошла... впрочем, взрослая собака - ничуть не
хуже вариант!
кобель двухлетка, затемненный, ток в опытные руки., швыряется на мелких собак и кошек, под настроение может на любую собаку
швырануться
сука 4-5 , очень позитивная с хорошим характером, нормально относится ко всем животным и детям
сука 4-5 , миниатюрная, пока с характером непонятно что, не любит кошек и мелкитх собак, из-за ранних вязок выглядит вечным подростком
сука 7-8 лет, наплохая по характеру, но
вредноватая, диабетичка(не знаю как правильно обозвать )
сука 8-9 сидит на передержке уже черте сколько из-за возраста, хорошая по характеру