Я очень прошу помочь найти Замечательных Хозяев Замечательной собаке!! Чуче около 7-8 месяцев. Нашли ее в подъезде. Растет она здоровой и крепкой!!! Планирует быть крупной собакой!! Очень любит детей и животных. Ласковая, но охранные качества проявляет. Очень бы хотелось отдать девочку в квартиру.
Ну или или в будку теплую!! Она общительная и очень жизнерадостная!! Просто сгусток энергии!!! :-)
Собака очень живенькая!!! Ей срочно нужны хозяева. Наши животные объявили ей войну!! Приходится в разные комнаты закрывать.... Может быть кто то ищет именно эту Чучу???? :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Замечательная девочка Чуча ищет Самых лучших Х...
Свою собаку пришлось родителям отдать, они совсем не поладили.... Кошечка наша тоже ходит перебежками. Чуча очень нежно , но
постоянно пытается с ней поиграть. Кошечка ревнует.
Надо Чуче найти Хозяина!!!! Она девочка обучаемая, хотя вредная немножко. На кровать запрыгивает в положении "лёжа". Ну, чтобы точно не выгнали. Выгоняем. Тогда ночью она находит свой мяч.... и мой крем... и фотоальбом...
Не
готова отдать ее на цепь. Жалко. Она ж людей любит. Детей особенно!!! Помогите мне найти ЕЁ Хозяина... Пожалуйста...
2/0 |
| Поделиться:
Любители прогулок по лесу, рыбалки и прочего: Чуча - как раз специально для вас!!! Она очень любит гулять, рыть, искать... Возьмите ее, она будет прекрасным спутником :super:
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)