Папа немец, мама полукровка (немец+азиат).
Обе собаки живут с нами можно посмотреть. Щеки родились 14.04.
Отдаем за символическую плату.
8-908-634-44-48
за плату раз - в продажи, чего тут-то делаете? тут бесплатно отдают таких вот "произведений народной селекции", которых по помойкам насобирали, отмыли, отчистили, привили, откормили, вылечили.
Сосед такой же мичуринец :-( Самое противное мы же этих собак и будем собирать через полгодика....когда выростет непой что....
Цитата: От пользователя: Gosha352
Папа немец, мама
полукровка (немец+азиат).
Автор не дурите людей,у Вас самая распространённая порода-дворь....ЛДадно бы вы хоть нормально собак кормили....глистогонили,прививали....а так удобно ничего не вложив получить денег....и вообще Вам в продажи....ибо тут даже о символической плате речи быть не
может...
Вы лучше своимим собаками занимайтесь а ко мне не лезьте
а то глистами или чумой заболеем?? 8(8(:-D
Я то своими собаками занимаюсь,и дрессировкой, и кормлю не кашами,а профкормами,и тесты на допуск сдаю,и Чемпиона России
закрываю...Тут форум-кто что хочет-тот то и пишет..
Цитата: От пользователя: ksy+зайка(и Вас также и тудаже...
и вообще Вам в продажи
а в продажах его вообще сожрут-и правильно сделают..
Вы лучше своимим собаками занимайтесь а ко мне не лезьте
Такой же как вы щеночков от собашки продовал, а в итоге имеем убитую в хлам собаку, и , что очень странно 8( , почему-то этот зверь оказывется не на шее "любящего" хозяина, а у
нас, странно , не правда ли????
причем тут продажа!!!!!!!!!!!! я щенков отдаю!!!!!!!!!
тем кому нужны щены.... фото и вся информация по запросу, осталось три сучки и 1 кобель!
Остальных шибко умных прошу не беспокоить...........Вам должно быть стыдно! Первый помет разобрали и никто не жалуется! Вторых щенов
просили ......а то что их получилось больше чем заказывали в этом никто не виноват!
Автор-эти собаки оказались на улице благодаря лично Вам....Спасибо вам автор....за потраченыую мной зарплату....за то что часть из них погибли....спасибо...
на фото вы можете увидеть 16 щенков,это из последних 73 прошедших через наши с Леной руки всего за 2 месяца....думайте автор...думайте верхней головой....
А вот будут мне звонить потом с просьбой забрать "овчарку" этого автора (каламбурчик, ога? ) ;-);-) ), которая бегает вздрюченная по садам - а вот нипайеду. Счас зопешу телефончик, сначала в ЧС,а потом буду названивать и заставлять своих "плодов любви" по окрестностям собирать. Вот зуб даю.
Разведенец обрел лицо и контакты, эт хорошо даже!