Таша будучи почти-Лайкой, очень любит бегать и прыгать, гулять, играть, словом, все, что любят вполне себе обычные Лайки. Таша всегда мечтала стать Лайкой, но что значит стать Лайкой, это значит ходить с гордо поднятым хвостом
кралькой, вытягивать ушки повыше и всем своим Я говорить: "Да, я Лайка". Но чтобы Быть настоящей Лайкой, нужна еще одна немаловажная вещь, точнее личность- хозяин. Вот представьте, идете Вы, будучи почти-Лайкой по улице, все такие с кралькой, с ушами, а на вас никто и внимания не обращает. А теперь,
добавьте к себе хозяина и вообще кардинально другой вид, Вы идете не просто с кралькой, а с кралькой и хозяином, не просто с ушками, а все такие гордые, вот ЭТОТ мой хозяин, а я самая настоящая Лайка. Да-да!
Представили? Так вот, давайте поможем Таше в сбыче ее мечт, давайте, Хозяева,
протянем лапу помощи почти-лайке-Таше, пусть она наконец-то станет Лайкой!
Всем жаждущим познакомится с очаровательной, темпераментной, умной, ласковой собакой Ташей, просьба обращаться по телефонам кураторов: Дарья 89122110297, Наталия 89122930664 :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)