Причина банальна - беременность и нехватка времени. Кобель с документами, не кастрирован, не развязан. Возраст - 10 лет.
Очень активен и любит погулять. Добряк, но охраняет от злых собак. Не агрессивен к детям. Туалет только на
улице 2 раза в день. Есть сухой корм и только его, тк на натуралку аллергия, есть склонность к отиту.
Парень ни в чем не виноват, кроме как, прожив 10 лет в любви, вдруг стал не нужен. Девушке, будучи беременной вторым, трудно ухаживать за уже имеющимся ребенком и за собакой.
Комментарии не нужны здесь. Очень нужен человек, готовый принять вот вдруг ставшего ненужным пса, который ОЧЕНЬ ЖДЕТ ЭТОГО ЧУДА - человека, для которого он будет не менее важен, чем другие члены семьи.
:weep::weep::weep:
я очень-преочень СТАРАЮСЬ не судить и не осуждать..ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ....сижу с заткнутым ртом и на клавиши смотрю добро-предобро...
и заметьте - ни звуком не осуждаю :cen::cen::cen:
жалко старика
у самой трое глубоких старцев....
Люди..Вы тоже
состаритесь....подумайте, чему Вы учите своих детей....
Цитата: От пользователя: зая моя (помощь ротвейлерам)
Правда, правда, тоже второй день захожу и смотрю темку и всё пытаюсь промолчать, написано же не нужны комментарии. Но простите, язык мой-враг мой!!
Хочется ко всему этому написать вот такое. Когда люди отдающие старичка
прочтете, а я на это очень надеюсь, задумайтесь.
Сын отвёз своего отца-старика в дом престарелых. Приезжает домой, а там его встречает свой 5-летний сын и задаёт ему вопрос:
- Папа а ты запомнил адрес куда деду отвез.
-Зачем тебе адрес сынуля? Хочешь деда навестить?
-Да нет
папа, просто хочу знать куда мне тебя в старости отвезти.
А старичку достойные руки, чтоб дожить свою старость нужным и в ласке!!!!!!!!!!!!
что ни тема, то трагедия для собаки... ищись хозяин для пса!
Самое интересное, что не хозяева поднимают тему, а форумчане... так кому больше надо пристроить то? :ultra:
Так и тему создал не хозяин, а зоозащита. :-(
Тоже хочется добавить: все самые лучшие годы отданы хозяину, а дохаживать старика должен сердобольный чужой человек для собаки. :-(
Моему скоро 15 стукнет, вот бы сейчас стала его пристраивать.....
извините, а я осуждаю... Да, я не была в ситуации с 2 детьми и собакой. Но живу в ситуации: 2 бабушки инвалида, 3 собаки (14 лет, 3 года, 1 год), кошка, мама и я. Ах, да, еще пристроенец мелкая Блоха. Тоже чтоль половину собак отдать.... 8(
Никому ненада глухую собашку 14 лет с набором
болячек, а?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)