Все говорят - гончий, но думается, что метис. Цезарь намного крупнее.
Пес в самом расцвете сил. Атлетического телосложения, кг за 50... Кастрат.
Об этом псе можно писать долго и интересно. Уникальное создание природы.
Очень любит ездить на автомобиле. Спокойно на любые
расстояния, лишь позови. Любвеобильный, не агрессивный, жизнерадостный конек)) Очень хочется найти ему дом. Настоящий. С настоящим хозяином.
Только для вольерного содержания или на свободном выгуле по закрытой территории без возможности устроить подкоп. Хотя может и не будет никакие
попытки к побегу совершать,если будет находиться постоянно с человеком. НЕ на цепь.
Как охранник территории - может напугать только басом и размерами. А так - друг. Настоящий. Преданный и верный. Очень скучающий и ждущий.
Друг, который вперёд тебя сообразит, чего ты хочешь,
куда намереваешься пойти. Предложит несколько своих вариантов, если ни один их них не подойдет, так уж и быть, согласится на твой. Весел и игрив не по годам. Любит внимание. Обнимается. Именно так. Без умцысла завалить тебя своей массой)
Никогда не проявляет агрессию в сторону человека.
Компаньон, но не охранник.
Товарищ по играм, прогулкам. Зимой, совершив побег, был обнаружен катающим детей на бубликах - таскал для них бублики на гору, облегчал труд)
Цитата: От пользователя: Валентина...Удача, где ты?!
Еще одна моя любовь, эх
И моя. Пёс действительно совершенно замечательный - просто песня!
Очень жаль, что всё еще не нашлись его люди. Будь у меня такой пёс - я бы гордилась со страшной силой, правда. :beach:
1/0 |
| Поделиться:
Re: Самый лучший в мире Цезарь, огромный пес с душ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)