Начинаем не спеша искать для красавицы Берты новый дом и ответственных хозяев.
Берта, молодая девочка САО, возраст около 1,5 лет. Была найдена истощенной на улице.
Очень спокойная, контактная собака, не смотря на свою мощь и силу, замечательно ходит на поводке, слушается. Но при этом
отлично охраняет.
Стерилизована!!! На сегодняшний день содержится в вольере. Есть сухой корм и мясо.
С другими собаками выборочно. На кошках не тестирована.
Замечательно подойдет в частный дом, с проживанием на закрытой территории или в вольере, но с обязательными
длительными прогулками (иначе начинает "разбирать" вольер).
Собака находится в Билимбае (15 км. от Первоуральск)
По всем вопросам можно звонить по тел. 89022626569 Галина, 89221112540 Яна.
Маргарита, мы перебрали несколько имен, но она отзываться на него только стала, поэтому не стали уж мудрить и оставили ее Бертой, а Галя (пока ни кто не видит))) её вообще Машкой зовет)))))
:lol: а мне ее Нюрой хочется назвать.была у меня летом Нюрочка, черная,крупная,добрая.любимая поганка. хозы называют Норой,не хотят по- деревенски. Ревда,оно ж понятно,центр мировой культуры
хозы называют Норой,не хотят по- деревенски. Ревда,оно ж понятно,центр мировой культуры
:-D:-D:-D Воооот, а тут Билимбай - поэтому все строго - Машка))))
Это у меня вторая такая прелесть, первая один в один найдена была
года два назад, но возрастная, благополучно пристроена, и кстати в Билимбай, названы была мной Хомячком, так им и осталась Хомой, Хомячком таким 70 килограммовым))))
Почему, интересуются. Добавлю вас к гигантам на сайт, знаете сколько звонят на предмет рождения щеночков от нашего любимого мальчика. Будете часть звонков принимать на себя, не одной же мне просвещать население в вопросах культуры содержания собак. Согласны? :-)
Лариса, к сожалению - по ссылке не могу зайти, пишет страница не найдена??? Сбой в ВК или ссылка не рабочая? Если можно, пожалуйста, скиньте ссылку еще раз, можно мне в ВК в личку, чтобы я могла
репост сделать http://vk.com/id33244598
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)