возьму собаку на охрану дома, так как наша собака уже старенькая уже так хорошо как раньше не охраняет двор дома, порода без разницы главное что бы была крупных размеров!!! :-)
кто нибудь пожалуйсто срочно к себе кошку заберите, а то её ожидает улица или ещё хуже её бабушка хочет отдать на убийство!!!
—15 | + - | цитировать | сообщить модератору | Ответить
И зачем Вам собака?Вы прикалываться сюда пришли?Собаки,которые тут пристраиваются-все в жизни и так натерпелись,а Вам в руки....Нормальный куратор НИ КАКОЙ собаки не отдаст!!! 8(:ultra:
И зачем Вам собака?Вы прикалываться сюда пришли?Собаки,которые тут пристраиваются-все в жизни и так натерпелись,а Вам в руки....Нормальный куратор НИ КАКОЙ собаки не отдаст!!! :-(:ultra:
я не прикалываюсь тут если бы я
прикалывалась всё было бы по другому!!! кошке щас нечего не угрожает я её пока от бабушки к себе забрала!!! я нормально обхожусь с животными как и моя семья только вот с переездом не заладилось с кошкой брать нам её не получаеться из за 2 челенов семьи!!!
а эта собака в каком доме? что с ней будет после переезда?
у бабушки! будит жить в доме и доживать своё оставшееся время, у меня дедушка настаивает собаку забрать с собой он пса с самого его щенячество выхажевал когда того
выбрасели на улецу сразу как его мама его радила!!!
Вы живете с мамой, у мамы - аллергия, перестаньте уже врать
я не вру!!! бабушка уже просто напросто ходила просить мужыков кошку убить я её забрала к себе, мама терпит но на меня орёт что бы я побыстрей нашла кошке дом, ей сомой
не хочеться что бы кошку просто напросто убили!!!
Мне почемуто представилось....что все эти женщины забеременнели....вот где смерть всему живому....как сложно найти нормальных хозяев...которые относятся к животным,как к живым а не как к мышелавке и помеси капкана с дверным
звонком....сломался - на помойку....в переработку....
Цитата: От пользователя: ksy+зайка(и Вас также и тудаже...
как правило значительное большинство людей,живущих в частных домах и содержащих собак -кошек именно так к ним и относятся
оторые относятся к животным,как к живым а не как к
мышелавке и помеси капкана с дверным звонком....сломался - на помойку....в переработку....
для них это скотина, если прибыль и пользу не приносит - то и ну ее. Так что позиция данной бабушки для меня не новость, сталкивалась с такими бабушками и не только бабушками
девчюшка-то какова!
кошку "спасает" - просит кого-нибудь ее взять и в тоже время - уже ищет молоденького щенка... а говорит, что животных любит
люди, у меня такое впечатление, что она нас дурит, интересно же, как тети и дяди будут реагировать
если у Вас, уже девушка, нет никаких
прав ("меня не слушают! - это Ваши слова), то почему Вы просите собачку.
Песики, как и кошечки, хоть и на передержках, но к ним относятся как к своим, в отличие от Вас.
А вообще ушлая д е у ш к а я была права (см. Помоггу...)
всем - спокойной ночи!
то почему кошке нет в нем места и её срочненько надо пристраивать из-за внезапно нахлынувшей аллергии сразу у всех членов семьи. Мне кажется кошку уже выкинули из-за того что везде гадит,
а теперь вот ищут собаку. Не наигрались, блин, "животноводы-любители" :away:
8( непонятно зачем вообще кошку брали если у мамы аллергия? 8( странный аффтор....и как так кошку злой бабушке оставила.....а еще.... а кошку невариант в новый дом забрать? 8( а маму к бабушке, вместе веселее :-D:-D:-D
Мне почемуто представилось....что все эти женщины забеременнели....вот где смерть всему живому....как сложно найти нормальных хозяев...которые относятся к животным,как к живым а не как к мышелавке и помеси капкана с дверным звонком....сломался - на
помойку....в переработку....
:-( эх... я с животным так бы не когда не поступила, я ей жизнь просто пытаюсь спасти и что бы она на улеце не осталось мне её жалко и я её очень люблю
девчюшка-то какова!
кошку "спасает" - просит кого-нибудь ее взять и в тоже время - уже ищет молоденького щенка... а говорит, что животных любит
люди, у меня такое впечатление, что она нас дурит, интересно же, как тети и дяди будут
реагировать
если у Вас, уже девушка, нет никаких прав ("меня не слушают! - это Ваши слова), то почему Вы просите собачку.
Песики, как и кошечки, хоть и на передержках, но к ним относятся как к своим, в отличие от Вас.
А вообще ушлая д е у ш к а я была права (см. Помоггу...)
всем - спокойной ночи!
да кошку спасаю, а собака на охрану дома нужна, дедушка в такие споры не влазиет он отвоевал пса что бы его не выкинули и не пребили или её хуже... он больше любит собак он когда в армии был он всегда держал рядом собаку, а с кошками он как то не
очень...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)