Цитата: От пользователя: J33(Доброе утро, Снегурочка!)
Шла из магазина. Мужик с ребёнком около подъезда бил собаку. Размером с кошку. Маленькая, забитая, с огромными когтями. Срочно передержку ищу. Собака девочка.
Марте около 7 лет...маленькая, с несчастными
глазами и выпирающим позвоночником. Трясущаяся и голодная. Вот такой я увидела ее.
Очень хочется найти Мартусе дом, где ее полюбят и больше никогда не предадут. Сейчас Марта живет на передержке в компании кошек и собак. Ест сухой корм Дог Чау. Гулять не любит и очень боится, в туалет ходит
на пеленку (место выбрала сама, пеленку мы туда положили), ничего не грызет и не портит, не воет и не лает. Ласковая милая собачка. Она будет бесконечно благодарна и преданна Вам , будет любить вас и встречать у порога. ПОДАРИТЕ ЕЙ ДОМ И СВОЮ ЛЮБОВЬ, НАУЧИТЕ ВНОВЬ ВЕРИТЬ ЛЮДЯМ И ВЫ НЕ
РАЗОЧАРУЕТЕСЬ!
Марта будет стерилизована перед отдачей.
922-219-сорок6-65 Юля.
Условия содержания:
1. В семью без маленьких детей и больших собак.
2. Только на ПОВОДОЧНЫЙ ВЫГУЛ.
3. На рекомендованный
корм ( никаких пельменей и макарон с тушенкой).
4. Людям, которые согласны часто со мной общаться по телефону и готовые предоставлять фотографии,а если нет такой возможности, то разрешить приезжать к ним, что бы проведать подопечную.
Цитата: От пользователя: J33(Доброе утро, Снегурочка!)
да лапушка какая... очень трогательная девочка... а 7 лет фигня, не возраст для такой собачки! Удачи в поиске хозяев- самых лучших! :hi:
В мелкашкину тему добавить вас? ;-)
2/0 |
| Поделиться:
Re: Маленькая ласковая собачка Марта ищет ДОМ....н...
Абсолютно. До 12 лет мой тойчик вообще возраста не чувствовал. Да и сейчас, дожив почти до 15, бегает резво, когда не в ботинках.
Пошла добавлять вас в мелкашкину тему. :-)
2/0 |
| Поделиться:
Re: Маленькая ласковая собачка Марта ищет ДОМ....н...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)