Коллега по работе ищет маленькую, желательно рыжую, собачку с пушистым хвостиком, предпочтительнее женского пола. Не щеника. Для квартирного содержания (в семье есть бабушка, которая очень хочет гулять с собачкой днем в парке, а дома беседовать с ней на злободневные темы). Есть кастрированный кот.
Лучше, если девочка будет с него размером или чуть побольше.
Поискали по форуму - пока ничего не нашли. Если есть кака-то подходящая инфа - кидайте, плиз.
(на праздники уезжаю, буду 11-го).
посмотрите на эту собачку. Девочка, стерилизована. Молодая собака (точный возраст не известен)Ласковая и воспитанная. Находится у Нэрочки на платной передержке.
Мартыша - 6-7 лет. стерилизованна. сейчас у меня дома. гулять очень любит . 4 кг на данный момент но думаю отъестся до 5 кг...характер своеобразный...ласковая но очень недоверчивая...беседовать - сколь угодно..на ручках носить - да пожалуйста..а
вот гладить без личного разрешения - ни-ни..обругает и укусит уж чем есть...с огромным достоинством девушка
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)